1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35
09 фев 2013, 20:59
Дюк писал(а):Доброе утро! Вот и новый день.., а вес опять на месте!
З: каша из отрубей на молоке,кофе,запеканка, кусочек говядины 2 бутера с сыром
О: Курогрудь..скоро закудахтаю![]()
У: Сердце вареное,говядина вареная,чай с молоком
Меню это писать уже надоело...
10 фев 2013, 07:13
Ylatan писал(а):Дюк писал(а):Доброе утро! Вот и новый день.., а вес опять на месте!
З: каша из отрубей на молоке,кофе,запеканка, кусочек говядины 2 бутера с сыром
О: Курогрудь..скоро закудахтаю![]()
У: Сердце вареное,говядина вареная,чай с молоком
Меню это писать уже надоело...
Извини ради бога, что влезаю со своим мнением о твоём меню, но может хоть одно моё слово поможет тебе (никогда ж не знаешь "где найдёшь, где потеряешь"(с) ):
Все ли продукты соответствуют ДД:
молоко обезжиренное?
сыр какой жирности?
2 бутера-это сколько сыра? допускается только 40г в день.
Запеканка из чего? допов допускается только 2 в день, независимо в запеканке они или отдельно.
Бутер с дюкановским хлебом? в нём есть отруби? бутеры+каша из отрубей не больше положеных 2-х ложек отрубей в день?
Разбей завтрак на 2- 3 раза: завтрак, второй завтрак, а то слишком много в один присест мне кажется.
"Сердце вареное,говядина вареная"- сколько это в граммах? Может тоже разбить на два раза или порции совсем малюсенькие?
Вода, вода, вода- сколько чистой, обыкновенной воды выпиваешь? это очень важно.
Да! и ещё: как насчет соли?
10 фев 2013, 07:35
Дюк писал(а):Привет! Спасибо большое за беспокойство , но я уже не первый день Дюканю..,а скоро будет 3 месяца!!!!! Уже давно все выучено и перечитано не один разВсе надеюсь найти ошибки
Про все допы знаю, каша из 1 ложки отрубей , ооставшиеся отруби в хлебе. Сыра у меня не больше 30 гр жирность 7%. Больше вообще никаких допов сейчас не употребляю, исключила Воды у меня очень много, чистой 2 литра и в виде чая кофе еще литра 1,5 , так что булькаю и думаю что очень много, может не успевает выливатьсяНо тогда бы объемы уходили..
А на счет количества , даже не собираюсь считать .. это же здесь не важно.. Но не смотря на это все равно более 200 гр мяса я не в состоянии съесть. Порции не большие ,но когда мне хочется кушать, я это делаю.Нет режима особого
Но видно по какой то причине это питание на меня не действует! Но все не теряю надежды расшевелить организм.
10 фев 2013, 11:04
Ylatan писал(а):Дюк писал(а):Привет! Спасибо большое за беспокойство , но я уже не первый день Дюканю..,а скоро будет 3 месяца!!!!! Уже давно все выучено и перечитано не один разВсе надеюсь найти ошибки
Про все допы знаю, каша из 1 ложки отрубей , ооставшиеся отруби в хлебе. Сыра у меня не больше 30 гр жирность 7%. Больше вообще никаких допов сейчас не употребляю, исключила Воды у меня очень много, чистой 2 литра и в виде чая кофе еще литра 1,5 , так что булькаю и думаю что очень много, может не успевает выливатьсяНо тогда бы объемы уходили..
А на счет количества , даже не собираюсь считать .. это же здесь не важно.. Но не смотря на это все равно более 200 гр мяса я не в состоянии съесть. Порции не большие ,но когда мне хочется кушать, я это делаю.Нет режима особого
Но видно по какой то причине это питание на меня не действует! Но все не теряю надежды расшевелить организм.
обидно![]()
но уверена, что с твоей целеустремлённостью у тебя всё получится!
Удачи тебе!
10 фев 2013, 18:51
Дюк писал(а):[
Спасибо,я тоже на это надеюсь
11 фев 2013, 06:27
marsinata писал(а):Дюк писал(а):[
Пришла к тебе с флюидами отвеса - делюсь!!!
11 фев 2013, 09:27
Дюк писал(а):marsinata писал(а):Дюк писал(а):[
Ой , давай, ловлю,ловлю!!!Ну теперь пусть только попробует не двинуться
11 фев 2013, 11:58
marsinata писал(а):Дюк писал(а):marsinata писал(а):Дюк писал(а):[
Вот и лови-лови, меня тоже флюидами обсыпали, так што давай отвешивать! Мариш, а я воду-таки подсократила, попробуй, хз, конечно, но а вдруг. Прям стаканы считаю, чтоб за 2 литра не вывалиться. И имбирь сую во все, что можно. Прям сырой тру и в чай-воду. В воду еще лимон и мяту и дать ночь постоять - у Гульнары вычитала - пробую, весна покажет, что и как) И испеки шоколадный торт с шариками - такооой кайф!
http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s ... sharikami/
12 фев 2013, 07:01
Дюк писал(а):marsinata писал(а):Дюк писал(а):marsinata писал(а):Дюк писал(а):[
Вот и лови-лови, меня тоже флюидами обсыпали, так што давай отвешивать! Мариш, а я воду-таки подсократила, попробуй, хз, конечно, но а вдруг. Прям стаканы считаю, чтоб за 2 литра не вывалиться. И имбирь сую во все, что можно. Прям сырой тру и в чай-воду. В воду еще лимон и мяту и дать ночь постоять - у Гульнары вычитала - пробую, весна покажет, что и как) И испеки шоколадный торт с шариками - такооой кайф!
http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s ... sharikami/
За тортик спасибо,попробую!![]()
На счет воды тоже думаю ,что очень много пью, а организм склонен удерживать воду..да надо за 2 л общей жидкости не выходить. Имбирь тоже 2 день стала во все дыры совать, и свежий и в порошке купила,как приправа. Но вот свежий прямо горит во рту , а от сухого что то никаких ощущений, но я его все равно в запеканку сыплю и в чай. Надо сегодня прикупить будет свеженького.
12 фев 2013, 07:30
Дюк писал(а):Дюк писал(а):Ну и что вы думаете??? Сегодня опять плюс 500 грамм, это п.....ц какой то,скоро и второй круг расчитанный Дюканом закончится. С туалетом полная ж...па! Сегодня куплю сенаде,выпью таблеток 10,может хоть так поможет. Дюфалак оказался бесполезным , выброшенные деньги..да еще и сироп какой то оказался. Вазелиновое масло тоже не помогает, третий день вечером выпиваю по 1 столовой ложке,а стулья и ныне там..вот такие у меня "мебельные дела" А ведь все так хорошо начиналось
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35