закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 08:16 

Ольчик! А ты хоть где в командировке?

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:18 

Kseniia писал(а):
Надеюсь ты там в командировке отлично проводишь время :party:

Привет, Ксюндель! Командировка прошла на отлично! В хорошей компании и очень плодотворно!) А уж на какой машинке я каталась - сплошное удовольствие! После пикапа мицубиси l200, форд фокус с пробегом в пять тыщ - просто ласточка)

Kseniia писал(а):
Про мужа - тут конечно вопрос очень деликатный, отношения всегда состоят из компромиссов. Если никто не хочет идти на уступки - значит никто эти отношения хранить не хочет. В паре всегда двое и каждый постоянно думает о другом, иначе это не назвать отношениями.
Но, вот лично мне не совсем понятно, ну ок, так если он не верит - ему тем более должно быть всё равно сходите вы обвенчаетесь или нет. Это нужно тебе - а он пусть считает что снялся для семейного ролика или для рекламы какой-нибудь. Ему не обязательно это всё прочувствовать и идти туда духовно наполненным. Пусть сходит "постоять"

Я тут согласная с тобой. Я ж не прошу еженедельно ходить причащаться. Я прошу сделать это для меня. Более того, до свадьбы это было мне обещано.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:19 

Anastasiya Ya писал(а):
Ольчик! А ты хоть где в командировке?

Привет, Настюш! В этот раз не в ваших краях, поближе к дому) Московская и Тверская область, Клин и Конаково. Ну и все, что вокруг. За два дня накатали 700 километров)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:32 

Привет, девчули!

Вернулась из командировки, сегодня у меня рабочий день, надо оч много чего разгрести)

Весы показали сегодня 63,3кг! Привес, не оч большой, но привес. Я вся отекшая. Потому что воды пила в командировке мало, а вчера - дорвалась. Да и питание, сами понимаете, не из лучших было. Слишком много во всем соли. Сегодня весь день на зеленом чае (не считая воды, естественно)

В командировку скаталась отлично, плодотворно и в хорошей компании. Накатала 700 километров. На этой машинке оч приятно. Буду надеяться, мы с ней еще встретимся по работе) Она вообще-то директорская.

Захотелось мне с мамой поговорить о жизни о семейной. Узнать мнение ее, хоть я его уже и слышала. Нужна была уверенность, что не переменилось ничего. Не переменилось. И мама, и сестры, все уверены, что надо рвать все к чертовой матери и искать что-то другое. Все ошибаются, ничего страшного, я молодец и что-то себе найду. Надо рвать, давать себе отдых и с холодной головой искать папу будущих детей. Кажется, сегодня озвучу эти вещи дражайшему супругу. Потому что все действительно через край.

В среду мне были выставлены претензии. Я стала выглядеть лучше, стала более в себе уверена и у меня увеличились запросы. Ему больше нравилось, когда я была в себе неуверена. И ничего не требовала. Я же, как оказалось, оторвала его от друзей. Все его друзья переженились и контакт с ним не поддерживают. Он хотел организовать встречу с ними, я поддерживала, сама звала их всех в гости, предлагала варианты. Я изо всех сил поддерживаю контакты с последними оставшимися двумя друзьями, поддерживаю дружбу с их женами, чтобы и они не рассосались в никуда. А он видит это иначе. Я же еще и оторвала его от бывшего директора. Который так и не отдал ему денег. Ведь он больше, чем директор, он еще и товарищ. Девули, я даже не обиделась. Мне даже не стало неприятно. Вероятно, ничего другого я не ожидала. Как-то по странному мне ровно.

Уезжая в командировку, сказала, что ты во всем прав. Я изменилась, шагнула вперед. Запросы не увеличились, они просто появились. И дальше будет больше. Попросила подумать, будет ли он торопиться, чтобы поспевать за мной или даже опережать. Попросила дать мне ответ в субботу, то бишь вчера. Отмолчался. Ни слова не сказал. Не сомневалась. Тут мне быть мужиком.

Вчера позанималась физкультурой и поборола свой самый большой страх в перспективе одинокой жизни.

Не смотря ни на что, настрой боевой, приступаю к работе.

Спасибо, что Вы со мной! Пусть и виртуально.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог клюквенный
Обед:
- курогрудь жареная
Ужин:
- курогрудь жареная+овощной салат

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:50 

Ольк привет, с приездом!!!! :friends:
По поводу отношений с мужем, (извини чё в душу лезу) если чет напрягает, эт не понимание друг друга, и кому то обязательно придется подстраиваться, здесь 2 выхода либо терпеть, либо послать ко всем чертям, терпеть долго и мучительно, по себе знаю, семья сохраняется до тех пор пока этого хочет женщина, прожила со своим коз..ом, 20 лет, 20.... представляешь, и все равно выгнала на хер, если что то не так надо разойтись, а не терпеть и ждать чего то, перемен в мужике не жди, не будут оне меняться, он у тя скорей всего оч себялюбимый, да еще и мамкин сын, ну эт мое мнение, так что, если ужо задумалась о расставании, дальше ток вперед, красотка одна никогда не останется, точно тебе говорю :friends: :ok:

Дневник

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:07 

motya27 писал(а):
Ольк привет, с приездом!!!! :friends:
По поводу отношений с мужем, (извини чё в душу лезу) если чет напрягает, эт не понимание друг друга, и кому то обязательно придется подстраиваться, здесь 2 выхода либо терпеть, либо послать ко всем чертям, терпеть долго и мучительно, по себе знаю, семья сохраняется до тех пор пока этого хочет женщина, прожила со своим коз..ом, 20 лет, 20.... представляешь, и все равно выгнала на хер, если что то не так надо разойтись, а не терпеть и ждать чего то, перемен в мужике не жди, не будут оне меняться, он у тя скорей всего оч себялюбимый, да еще и мамкин сын, ну эт мое мнение, так что, если ужо задумалась о расставании, дальше ток вперед, красотка одна никогда не останется, точно тебе говорю :friends: :ok:

Привет, красотка))
Мысли читаешь прям) Все так и есть

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:55 

Вложение:
А жизнь-то одна....jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:04 

Добраутра, Шаша!
Меняю жисть) Меняю к лучшему. Уверена.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 06:42 

C добрым утром, девули!

Ожидаемый отвес в 800гр, итогом 62,5кг. Потому что слилась и сегодня встала не отекшая.

Никакого "часа икс" и разговора вчера не было. Приехала домой, температура 34,9. Ниче не шавелится, напилась мятного чаю, пожевала тост с сыром и яблоко и завалилась спать. в 8 вечера. Мужа еще не было дома, он гостил у матушки. Спала крайне плохо. Можно сказать, не спала вообще. Ворочалась, то в жар, то в холод. С утра температура та же, 34,9. Че-то не то явно. На субботу записываюсь к терапевту и эндокринологу. Надеюсь, до церкви успею (перед крещением надо исповедаться у этого священника). Странное себяощущение с утра. Даже маленько подташнивает, но это, вероятно, из-за того, что витаминину проглотила здоровенную с утра.

А еще пожевала кусок шоколада горького. Один квадратик. И что бы вы думали? Отвалился кусок зуба) Дюкан следит за мной) После зарплаты еще и к стоматологу пойду.

Супруг получил зп, пока я была в командировке. Раньше я требовала деньги сдавать мне и смотрела на эту недовольную жмотную рожу. Сейчас не говорю ни слова. И что бы вы думали? Конечно же, о деньгах ни слова) И я их так и не видела. А ну и пшел нах. О как. Сегодня день рождения племянника, съезжу поздравлю. Если вечером пересечемся с супругом, обрадую сегодня. Если усну, знач потом. Торопиться уже некуда.

Ну че-то самочувствие мое не нравится мне вообще, потому что слабо себя в пространстве я ощущаю. и ножки подкашиваются и вообще. Как будто один длинный-длинный день никак не закончится. Тянется, тянется, темнеет-светлеет, ни конца, ни края.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог+яблоко
Обед:
- курогрудь+4помидора
Ужин:
- индюша+салатик

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:09 

black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]C добрым утром, девули!

Ожидаемый отвес в 800гр, итогом 62,5кг. Потому что слилась и сегодня встала не отекшая.

Никакого "часа икс" и разговора вчера не было. Приехала домой, температура 34,9. Ниче не шавелится, напилась мятного чаю, пожевала тост с сыром и яблоко и завалилась спать. в 8 вечера. Мужа еще не было дома, он гостил у матушки. Спала крайне плохо. Можно сказать, не спала вообще. Ворочалась, то в жар, то в холод. С утра температура та же, 34,9. Че-то не то явно. На субботу записываюсь к терапевту и эндокринологу. Надеюсь, до церкви успею (перед крещением надо исповедаться у этого священника). Странное себяощущение с утра. Даже маленько подташнивает, но это, вероятно, из-за того, что витаминину проглотила здоровенную с утра.

А еще пожевала кусок шоколада горького. Один квадратик. И что бы вы думали? Отвалился кусок зуба) Дюкан следит за мной) После зарплаты еще и к стоматологу пойду.

Супруг получил зп, пока я была в командировке. Раньше я требовала деньги сдавать мне и смотрела на эту недовольную жмотную рожу. Сейчас не говорю ни слова. И что бы вы думали? Конечно же, о деньгах ни слова) И я их так и не видела. А ну и пшел нах. О как. Сегодня день рождения племянника, съезжу поздравлю. Если вечером пересечемся с супругом, обрадую сегодня. Если усну, знач потом. Торопиться уже некуда.

Ну че-то самочувствие мое не нравится мне вообще, потому что слабо себя в пространстве я ощущаю. и ножки подкашиваются и вообще. Как будто один длинный-длинный день никак не закончится. Тянется, тянется, темнеет-светлеет, ни конца, ни края.

Доброе утро дорогая!!! Ну и дела у тебя, держись мы с тобой. Обязательно сходи к врачу:) Может это осень так влияет на организм, я вчера тоже без сил весь день дома просидела, заставила себя тока в магаз съездить и все:( Мы с моим тоже разругались в субботу были на юбилее, так он напился как не знаю кто и потом мне полночи спать не давал, очень много нового о себе узнала, вот и думай как дальше жить.....

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа