Lakshmi1 писал(а):
Саша, привет!) это снова я с вопросами о продуктах с айхерба)))
Я конечно дневник читаю, но информации оооочень много, да и поиск выдает тоже дофига....из того что прочла, я правильно поняла что изолят соевого белка можно и нужно добавлять в выпечку вместо крахмала?
Всё дело в твоём желании. Хочешь - добавляй/заменяй, не хочешь - не добавляй/не заменяй.
Это своего рода хитрость дюкановцев (чисто для увеличения объёма выпечки, бОльшей сухости пирогов (которой чисто отрубная выпечка не отличается), увеличения употребления белковых продуктов)
Цитата:
Псиллум он только для киселя или его еще можно куда использовать?
Мне в кефир или молоко добавлять нравится. В оладушки. Обваливать котлетки.
Цитата:
И еще, там где-то страниц сто назад

есть вопрос о том что ты в фарш добавляешь для объема, я ответ так и не нашла, ну или читала плохо, можешь ответить?

Чот я не помню...
В фарш добавляю пшеничные отруби (по норме), лук.
Цитата:
И про ароматизаторы еще: какие лучше на айхербе заказать? Без разницы? У тебя есть в посте ссылка на ароматизаторы-там все разные...а хочется чего то проверенного. Спасибо!!!
Я на айхербе ароматизаторы не брала.
Брала стевию со вкусами кокоса, карамели (очнравится), шоколада (с молоком супер), ванили (моя любимая).
Посыли мои посмотри, там всё с фотами.