закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 янв 2015, 22:10

Lakshmi1 писал(а):Саша, привет!) это снова я с вопросами о продуктах с айхерба)))
Я конечно дневник читаю, но информации оооочень много, да и поиск выдает тоже дофига....из того что прочла, я правильно поняла что изолят соевого белка можно и нужно добавлять в выпечку вместо крахмала?

Всё дело в твоём желании. Хочешь - добавляй/заменяй, не хочешь - не добавляй/не заменяй.
Это своего рода хитрость дюкановцев (чисто для увеличения объёма выпечки, бОльшей сухости пирогов (которой чисто отрубная выпечка не отличается), увеличения употребления белковых продуктов)

Псиллум он только для киселя или его еще можно куда использовать?

Мне в кефир или молоко добавлять нравится. В оладушки. Обваливать котлетки.

И еще, там где-то страниц сто назад :girl_haha: есть вопрос о том что ты в фарш добавляешь для объема, я ответ так и не нашла, ну или читала плохо, можешь ответить?

:scratch_one-s_head: Чот я не помню...
В фарш добавляю пшеничные отруби (по норме), лук.

И про ароматизаторы еще: какие лучше на айхербе заказать? Без разницы? У тебя есть в посте ссылка на ароматизаторы-там все разные...а хочется чего то проверенного. Спасибо!!!

Я на айхербе ароматизаторы не брала.
Брала стевию со вкусами кокоса, карамели (очнравится), шоколада (с молоком супер), ванили (моя любимая).
Посыли мои посмотри, там всё с фотами.

23 янв 2015, 22:12

А Пепся щас все смайлики форума закончит :Implication:

23 янв 2015, 22:17

Саша спасибо!!!) пошла дальше изучать дневник :read:

23 янв 2015, 22:26

akozlova писал(а):А Пепся щас все смайлики форума закончит :Implication:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ани тут нескончаемые))))))) :derisive: Привет, Сашуля и Компания!!!! :thank_you: :friends: вас тут пока перечитаешь, -зрения лишишься))) :heat: пока Пепс на больничном, в бассейне фсе дорожки расхватают)) :girl_impossible:
С февраля тоже пойду абонимент активирую :dance4: А эту последнюю недельку придётся умереть на работке((( :girl_cray2: Очень надеюсь выжить!!!

23 янв 2015, 22:34

pepsık писал(а):С февраля тоже пойду абонимент активирую :dance4:

:Yahoo!: Перед Господом за такой подарок не рассчитаюсь :no:
А эту последнюю недельку придётся умереть на работке((( :girl_cray2: Очень надеюсь выжить!!!

Не умирай, побудь со мноююю... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

23 янв 2015, 22:48

akozlova писал(а):pepsık писал(а):
С февраля тоже пойду абонимент активирую :dance4:

:Yahoo!: Перед Господом за такой подарок не рассчитаюсь :no:
:girl_haha:
akozlova писал(а):Цитата:
А эту последнюю недельку придётся умереть на работке((( :girl_cray2: Очень надеюсь выжить!!!

Не умирай, побудь со мноююю... :whistle2: :whistle2: :whistle2:
Я очень постараюсь!!! :yes4: Мне придётся в одно лиТСо собирать свою неудавшуюся точку :girl_impossible: А потом всё это распределять по другим магазинам :hysteric: типерь буду сидеть на жопе ровно и никуда не рыпацааааа! :no: Вот надо ж было такой гемор себе устроить! :fool:

23 янв 2015, 22:54

pepsık писал(а):Вот надо ж было такой гемор себе устроить!

Светик, ничего не бывает в этом мире зря...

23 янв 2015, 23:08

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):Вот надо ж было такой гемор себе устроить!

Светик, ничего не бывает в этом мире зря...
Я тоже каждый день лечу себя мыслью, что это был мой опыт..... :pardon:

23 янв 2015, 23:39

Саш, Привет! :Rose:
Зашла к тебе познакомится!
Какая ты молодец :good: У тебя такой интересный и познавательный дневник! Спасибо тебе :thank_you:
Я изучаю твою первую страницу :read: очень много полезной инфы. Я вот думаю сколько надо времени, чтобы прочитать твой дневничок полностью :scratch_one-s_head: ? :laugh3:

23 янв 2015, 23:46

SLana писал(а):Саш, Привет! :Rose:
Зашла к тебе познакомится!
Какая ты молодец :good: У тебя такой интересный и познавательный дневник! Спасибо тебе :thank_you:
Я изучаю твою первую страницу :read: очень много полезной инфы. Я вот думаю сколько надо времени, чтобы прочитать твой дневничок полностью :scratch_one-s_head: ? :laugh3:

Привет! Не знаю :mosking:
Рада, что информация полезная и постоянно кому-то нужная (значит я не теряла время, а дело делала :victory: )

Ответить

1 ... 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168 ... 2686