Джеки писал(а):Цацунь, это ты про ибэй говоришь на тему заказывать из Европ-Америк?
ну тип таво , ток не конкретно ибей имею в виду , я его честно говоря и не люблю. Нет на нем супер сейлов , как бывают на некоторых сайтах , где можно обувь взять кожа сапоги за 30 уе )))) и тд
Та блин, не доверяю я ентому всему интернетовскому. У меня фигура нестандартная, поэтому есть баальшая вероятность, что сидеть на мне это всё будет от слова никак. Ибо имеет место быть вечный конфликт сиськожопы с талиеплечами.
Заказывать знакомые модели можно, но всё равно всегда есть шанс, что придет шмотка, которая не "сядет". Я откровенно лопухнулась, когда денег совсем жалко было, два раза.
Блин, вот только пытаюсь начать приучать себя к нормальному режиму,как хрен там. Спать не хочется. Есть хочется. А вот хер тебе, организм, а не еда. Готового ничо нету, так что соси х лапу. Будешь хорошо себя вести - завтра йогуртом покормлю.
Ииии -1100. Маладец, организм, возьми с полки стаканчик с йогуртом.
Вчера было
Talvi писал(а):Сожрато: - странная хрень из отрубей с йогуртом // вообще из этого планировалась дю-лепёшка, но лепёшка превратилась в тыкву, то бишь в крошки. их я залила йогуртом и успешно заточила. // 1.5 ст.л. ОО, 1 яйцо, 2-3 ст.л. 1% кефира, сахзам, ваниль, масло для смазки сковородки; йогурт банан-ананас 2.6% (с таким количеством сахара, что у канонистов волосы на жёппе дыбом станут) 150 гр. - яичница // 2 яйца, масло, соль, перец - жареный лосось // бааальшой кусок лосося (около 400 гр), масло, соль, лимонный сок - "Бройлер холодных морей" // филе куриной грудки (250), лосось (150), молоко (150), мята, лимон, соль -творог обезжиренный 250 гр с сахзамом и ароматизатором земляника+ваниль
Выпито: - чай с чабрецом и персиковым ароматизатором 0.4 л - вода 0.4 л - кола лайт 0.6 л
Витамины: //если сделать из этого регулярную рубрику, я не буду забывать их пить Магний+группа В Кальций+D