закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

19 авг 2015, 00:16

Гюльчатай писал(а):Манечка, я тока добрела до твоего дневника.
Глаза закрываются уже, устала но решила все-таки написать тебе, что ты просто умничка. И отвес получила, и посылку получила, и поздравления получила. И 1,5 кг уже отвалила, что я уже все копыта сбила за тобой гнаться. МОЛОДЕЦ! :Rose:

Ложись спатки, отдыхай, завтра опять забег!

19 авг 2015, 00:20

Домира* писал(а):С покупками ! Сиропы на много облегчат твои старания . Но много их тоже нельзя употреблять.

Их много и не впихнешь в себя. Я слышала 100г в день, но это не реально. У него расход 1ч.л. на стакан, ну две. Больше уже невкусно. В крем для торта думаю идеально. А еще в йогурт, мороженое и..... много еще чего не пробованного.
Состав у них Б0 Ж0 У<5 на 100г ккал20

19 авг 2015, 00:22

ferrero33 писал(а):С посылочкой :smile3: а что за сиропчики такие интересные?

Оля, это что то вроде концентрата из которой дешевую газировку делают, в которой 0калорий

19 авг 2015, 00:26

Берегиня писал(а):
ferrero33 писал(а):С посылочкой :smile3: а что за сиропчики такие интересные?

Оля, это что то вроде концентрата из которой дешевую газировку делают, в которой 0калорий

У нас таких не видела :girl_sigh:

19 авг 2015, 00:28

У нас их в Горячем ключе делают. У вас могут быть на стевии, я видела какие то импортные в инет магазинах. По сути это сахзам, краситель, загуститель и ароматизатор.

19 авг 2015, 00:32

C посылью, Марусик! Пусть твои похуделки станут вкуснее!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 авг 2015, 08:36

Берегиня писал(а):ой,да ладно, я на пробу их хотела взять, уже разизвинялись, чегось обижаться то? главное отруби есть, сегодня как раз последние крошки в блины высыпала
Извините пожалуйста!очень стыдно!все собрали и на развес все!но,забили это передать!!!у нас такое впервые!при Вашем следующем заказе мы Вам в качестве извинений положим подарок...я понимаю,что Вас это сильно не обрадует,но мы очень просим извинение...заказов много и в суматохе позабыли

Не верь их извинениям, они даже сами пишут не забЫли, а забИли, значит сделали специально :laugh3:

19 авг 2015, 08:59

Чувствую, со временем и я начну посылочки заказывать, чтобы дю-продуктами затариться, а то у нас ничего не найдешь)

19 авг 2015, 12:10

Ну как ты сегодня? Посылка прикольная! Я таких сиропов тоже не видела. Где-то видела, что это доп 20 грамм в день. Хотя, может и не эти сиропы имелись ввиду.

Я именно по допам вечно сомневаюсь. Хотя книгу читала и каждый раз вроде пересматриваю))) но в памяти обычно то, что часто использую)

19 авг 2015, 13:04

95.6кг. Линейку двигать не надо. Все без изменений.
Голова болит. Нос заложен. Аллергия. Во рту котики нагадили. Кашель.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180