1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93
25 янв 2014, 13:24
25 янв 2014, 16:08
akozlova писал(а):Фрутиса и одного хватило б за глаза!
25 янв 2014, 22:53
25 янв 2014, 23:09
25 янв 2014, 23:41
akozlova писал(а):Все избавляются в своём ритме! Негарюй![]()
Про йогурты: разбавляй творогом (он снижает ГИ), можно добавлять в эту массу желатин, будет вкусное желе.
25 янв 2014, 23:48
Фрекен Бок писал(а):ой точно... желатин в йогурт это ведь просто красотень!
спасибо, Шура!!! (а ГИ че такое???)
пообещала вкусненького - и вот!!
(желатин намочить сначала и в мокром виде в йогурт, да??)
26 янв 2014, 00:05
akozlova писал(а):Фрекен Бок писал(а):ой точно... желатин в йогурт это ведь просто красотень!
спасибо, Шура!!! (а ГИ че такое???)
пообещала вкусненького - и вот!!
(желатин намочить сначала и в мокром виде в йогурт, да??)
1. Замочить желатин в небольшом количестве воды, дать время набухнуть.
2. Смешать творог и йогурт.
3. Растворить желатин.
4. Смешать "желатиновую водичку" с творожно-йогуртовой массой.
5. Разлить по формам/чашкам, убрать в холодильник.
ГИ - гликемический индекс (в йогурте жеж углеводы)
26 янв 2014, 10:07
26 янв 2014, 10:30
akozlova писал(а):Приветы!![]()
Как дела, болящая?
26 янв 2014, 11:01
Фрекен Бок писал(а):akozlova писал(а):Приветы!![]()
Как дела, болящая?
приветы!
вчера был первый БО, обычно это кончается привесом,
но я там же, 91,1
заколдованные цифры
чувствую себя норм, немного кружится башка.
читаю дневник мальчика Жени (который как раз 10 кг за 3 недели), впечатляюсь.
а как поживаешь ты???
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93