закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:49 

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
Сегодня весы показали 66,1. Вчера с СанейМит съездили в кино, ныряла в его попкорн и пила пепси-лайт.
Ночью не спали. Катались по ночному МКАД (попали в пробищу жуткую, столько грузовых машин - АТАС просто), добрались до одной из гостиниц, чудесно провели время. Много общались. Саня гениален как друг и любовник. Выпытал про штатовские похождения. Видела, что ему ревниво и может быть капельку больно. Но, я же серьёзно не собираюсь разбивать его семью, поэтому и не стесняюсь признаться о другом. Тем более, что он всегда подчеркивает, что я имею полное право встречаться с тем, с кем захочу. До утра проговорили, в 5 повез меня домой. Заехали в Макдонналдс, напилась Латте, съела куриную котлетку. В 6 легла спать. В 7.30. по будильнику позвонила ему растормошить (попросил), перечитала его смс-ки о своей исключительности. Спала плохо, около 5 часов. В общем-то все отвесы закономерны)) Вспомнила Машуню-Рогнеду, её рассказы о путешествиях по области. Это реально захватывающе, мне очень понравилось. Утром влажно, красивый восход, туман белый на лугах. Я забыла утренние пейзажи)) Сплошной романтик. Душа очищается. И не так тоскливо от молчания СаниМиами. Точнее вообще не тоскливо.
На завтрак забацала 150гр творога зерненого, чуть кефира, молока, сахзама, 150гр клубники и 1 персик-нектарину. Вкуснятина такая - ням-ням! Ща с грузчиками договорюсь и надеюсь завтра на отвес.
Решила есть черешню, клубнику, землянику, абрикосы, нектарину и малину. Вместо овощей.
Сейчас в душ и с моими в Парк Сокольники. Вечером всех почитаю.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:05 

ну вот - узнаю Аришку )))
Хорошо, когда есть на что и на кого отвлечься ... тем более кому кому , а ты себя одинокой никогда не буш ощущать :friends:

фоточек побольше там делай :yes4: куда вы там собираетесь )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:21 

Поздравляю с отлично проведенным временем!
Вот читаю про Сашку и думаю - какже его жена отпускает по ночам гулять? Можь ее и нету совсем?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:47 

Anamagica писал(а):
Поздравляю с отлично проведенным временем!
Вот читаю про Сашку и думаю - какже его жена отпускает по ночам гулять? Можь ее и нету совсем?

Видать жена такая, что ей пофиг! По-любому уже вычислен должен быть!.. Я помню у меня пацан знакомый был, он мог гулять без устали от своей уже теперь жены, ей было абсолютно хорошо. Да еще до фига могу примеров привести, даже с работы хлопец один есть. Жена получает всё, что она хочет, а до мужа как такогого ей просто нет дела, вот Санёк и развлекается как хочет.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:28 

Да есть жена, есть. На даче летом живёт с дитём. И контролировать пытается. Как раз на той неделе истерила на эту тему. Требования там всякие, сами знаете. Ну, он выкручивается как может. Да ещё я подкалываю. Сам захотел метаться меж двух огней. Мы вчера в кино сходили. Я пошла к своей машине курить, а ему велела ей позвонить, чтобы как в прошлый раз не обрывала телефон в самом интересном месте. Потом он перегнал свою к моей поближе, сел ко мне. Доложился, что надо домой кое-что забрать. Я предложила сначала в гостиницу, а потом пусть домой едет забрать и утром уже там на дачу, туда-сюда.. нет, сначала домой заехал, потом ко мне приехал, меня забрал, ночевали в гостинице, утром отвез и поехал домй опять же (бриться-мыться), а потом по делам. Так вот вопрос: если утром домой заехал, то для чего вечером было заезжать. Значит, проверка какая-то. звонок на стационарный номер от жены или разговор по скайпу на фоне родных стен. И все довольны: она спит спокойно, а он со мной в обнимку.
Виноватой себя не чувствую. Я у него за 6 лет брака четвертая. Все со временем уходят. Идут замуж. А он находит новую. Уйду я - найдёт другую снова. Говорит, что количество ему не важно, важно качество.
Правда вчера "Остапа понесло". Начал разговоры на тему, что "если бы я встретил тебя раньше несколько лет - я бы всё сделал, чтобы быть рядом с тобой всю жизнь". Я обнадёжила, что будет рядом ещё долго потому, что меня всё устраивает. Но, это просто психологические фишки действуют. Рассказала про соперника, как же, его собственность кто-то поимел. Взревновало ретивое :girl_wink:

В парке ела шашлык из телятины, соленья , запеченые баклажаны-помидоры, рулетики из баклажан с чесноком, греческий салат. Нарушила куском лаваша, майонезом в рулетиках, двумя шариками мороженого (шоколадное и фисташковое). Пила воду и апельсиновый свежевыжатый.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:34 

Colorina писал(а):
Да есть жена, есть. На даче летом живёт с дитём. И контролировать пытается. Как раз на той неделе истерила на эту тему. Требования там всякие, сами знаете. Ну, он выкручивается как может. Да ещё я подкалываю. Сам захотел метаться меж двух огней. Мы вчера в кино сходили. Я пошла к своей машине курить, а ему велела ей позвонить, чтобы как в прошлый раз не обрывала телефон в самом интересном месте. Потом он перегнал свою к моей поближе, сел ко мне. Доложился, что надо домой кое-что забрать. Я предложила сначала в гостиницу, а потом пусть домой едет забрать и утром уже там на дачу, туда-сюда.. нет, сначала домой заехал, потом ко мне приехал, меня забрал, ночевали в гостинице, утром отвез и поехал домй опять же (бриться-мыться), а потом по делам. Так вот вопрос: если утром домой заехал, то для чего вечером было заезжать. Значит, проверка какая-то. звонок на стационарный номер от жены или разговор по скайпу на фоне родных стен. И все довольны: она спит спокойно, а он со мной в обнимку.
Виноватой себя не чувствую. Я у него за 6 лет брака четвертая. Все со временем уходят. Идут замуж. А он находит новую. Уйду я - найдёт другую снова. Говорит, что количество ему не важно, важно качество.
Правда вчера "Остапа понесло". Начал разговоры на тему, что "если бы я встретил тебя раньше несколько лет - я бы всё сделал, чтобы быть рядом с тобой всю жизнь". Я обнадёжила, что будет рядом ещё долго потому, что меня всё устраивает. Но, это просто психологические фишки действуют. Рассказала про соперника, как же, его собственность кто-то поимел. Взревновало ретивое :girl_wink:

В парке ела шашлык из телятины, соленья , запеченые баклажаны-помидоры, рулетики из баклажан с чесноком, греческий салат. Нарушила куском лаваша, майонезом в рулетиках, двумя шариками мороженого (шоколадное и фисташковое). Пила воду и апельсиновый свежевыжатый.

Молодец! Меня хоть совесть не мучает. Я сегодня пельмешки кушала и кешью грам 50 съела точно. Так что, сегодня у всех расслабон. Тока Саша наверное не сбилась, иначе снег лёг бы! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:55 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Молодец! Меня хоть совесть не мучает. Я сегодня пельмешки кушала и кешью грам 50 съела точно. Так что, сегодня у всех расслабон. Тока Саша наверное не сбилась, иначе снег лёг бы! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Про Сашулю - не в бровь, а в глаз! Маладес она у нас.

Фоток мало. Как-то гуляли и фоткаться забыли, обожрамшись))

Cделай меня смелей, напиши курсивом.
Чтоб обо мне с придыханием говорили:
"Господи! в этой девочке столько силы!
Хватит, наверное, тысяче эскадрилий!"
Папа бы мной гордился, я знаю точно.
Наша порода редкая (эксклюзивна).
Я приросла к земле пуповиной прочной.
Так и стою прищуриваясь и рот разинув.

Я - как пример, что нельзя никогда сдаваться.
Плохо? НЕ кисни! будет намного хуже!
Мне, как ни странно, уже далеко не двадцать.
Сервер в башке моей мыслями перегружен.
Сделай меня смелей, подними с колена.
Чтоб обо мне говорили с особым смаком:
"Господи! эта девочка офигенна!
Дай ей до Счастья билет и под зад пинка ".

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 20:22 

Это твои стихи??? Я в шоке от того, насколько они точные :good:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 20:29 

Figo4ka писал(а):

Нет, дорогая... к сожалению, это не мои стихи... я приличное последний раз написала лет 15 назад... нет больше кислорода, не рождаются..

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 20:31 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Нет, дорогая... к сожалению, это не мои стихи... я приличное последний раз написала лет 15 назад... нет больше кислорода, не рождаются..

Ну и что! Зато ты их увидела, а они очень точно тебя определяют. Это дорогого стоит :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа