1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 465
08 июн 2013, 12:49
08 июн 2013, 14:05
08 июн 2013, 15:21
08 июн 2013, 17:47
Anamagica писал(а):Поздравляю с отлично проведенным временем!
Вот читаю про Сашку и думаю - какже его жена отпускает по ночам гулять? Можь ее и нету совсем?
08 июн 2013, 19:28
08 июн 2013, 19:34
Colorina писал(а):Да есть жена, есть. На даче летом живёт с дитём. И контролировать пытается. Как раз на той неделе истерила на эту тему. Требования там всякие, сами знаете. Ну, он выкручивается как может. Да ещё я подкалываю. Сам захотел метаться меж двух огней. Мы вчера в кино сходили. Я пошла к своей машине курить, а ему велела ей позвонить, чтобы как в прошлый раз не обрывала телефон в самом интересном месте. Потом он перегнал свою к моей поближе, сел ко мне. Доложился, что надо домой кое-что забрать. Я предложила сначала в гостиницу, а потом пусть домой едет забрать и утром уже там на дачу, туда-сюда.. нет, сначала домой заехал, потом ко мне приехал, меня забрал, ночевали в гостинице, утром отвез и поехал домй опять же (бриться-мыться), а потом по делам. Так вот вопрос: если утром домой заехал, то для чего вечером было заезжать. Значит, проверка какая-то. звонок на стационарный номер от жены или разговор по скайпу на фоне родных стен. И все довольны: она спит спокойно, а он со мной в обнимку.
Виноватой себя не чувствую. Я у него за 6 лет брака четвертая. Все со временем уходят. Идут замуж. А он находит новую. Уйду я - найдёт другую снова. Говорит, что количество ему не важно, важно качество.
Правда вчера "Остапа понесло". Начал разговоры на тему, что "если бы я встретил тебя раньше несколько лет - я бы всё сделал, чтобы быть рядом с тобой всю жизнь". Я обнадёжила, что будет рядом ещё долго потому, что меня всё устраивает. Но, это просто психологические фишки действуют. Рассказала про соперника, как же, его собственность кто-то поимел. Взревновало ретивое![]()
В парке ела шашлык из телятины, соленья , запеченые баклажаны-помидоры, рулетики из баклажан с чесноком, греческий салат. Нарушила куском лаваша, майонезом в рулетиках, двумя шариками мороженого (шоколадное и фисташковое). Пила воду и апельсиновый свежевыжатый.
08 июн 2013, 19:55
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):В парке ела шашлык из телятины, соленья , запеченые баклажаны-помидоры, рулетики из баклажан с чесноком, греческий салат. Нарушила куском лаваша, майонезом в рулетиках, двумя шариками мороженого (шоколадное и фисташковое). Пила воду и апельсиновый свежевыжатый.
Молодец! Меня хоть совесть не мучает. Я сегодня пельмешки кушала и кешью грам 50 съела точно. Так что, сегодня у всех расслабон. Тока Саша наверное не сбилась, иначе снег лёг бы!![]()
![]()
08 июн 2013, 20:22
08 июн 2013, 20:29
Figo4ka писал(а):Это твои стихи??? Я в шоке от того, насколько они точные
08 июн 2013, 20:31
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Это твои стихи??? Я в шоке от того, насколько они точные
Нет, дорогая... к сожалению, это не мои стихи... я приличное последний раз написала лет 15 назад... нет больше кислорода, не рождаются..
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 465