Цитата:
а ты в чёрный красишься как я понимаю?
В основном корни седые закрашиваю
Цитата:
и не надо тебе круговую подтяжку - надо косметику подобрать.
Я чёт в чудодейственные крема не верю... еслиб изобрели такой что морду лица подтягивал без ножа, пластиковые хирурги бы давно обонкротились, а то живут себе и богатеют

Я типа старею благородно, а лет в 55 хлоп и помолодею лет на 10

главное денег накопить и ресёрч хирургов провести
Цитата:
а какой у тебя рост?
165см, всегда думала что на пару см выше, а тут местный врач замерял и удивил.... может уже в земою расту...
Цитата:
тебе не стоит носить бежевые цвета - чёрные - да, серые да - а от коричнево бежевой политры подальше - ты зима, и тебе нужны холодные оттенки - тёплые будут невыгодно оттенять кожу.
Поэксперементирую с цветами, чёрный люблю и серый тоже, но стараюсь чёрный носить реже из любви к мужу так сказать, предрассудок у него что все русские в чёрном, типа на стирке экономят...

Ещё он считает что мне голубой очень идёт...ну незнаю... я от белого и очень светлого держусь подальше... гдето ещё давно вычитала что жгучим брюнеткам не идёт чисто белое, слишком резкий контраст, лучше кремовое или айвори...
Цитата:
тёплые будут невыгодно оттенять кожу.
Честно никогда не задумывалась как цвет одежды на цвет кожи влияет,е сли учесть что никогда тональными кремами/пудрами не пользуюсь...
Яна спасибо большое, Надо пересмотреть подход к гардеропу...хотя кто менятут в глуши видет кроме оленй