закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

26 ноя 2013, 17:19

Murdok писал(а):Да и я чисто технически не понимаю, как можно на диете съесть 2 грамма белка на 1 кг веса чисто мясом. Это ж лопнуть можно. :laugh3:

запросто
я в районе 62кг Х2=124
запеканка -с 0% творогом ( и 1 яйцо +2 белка (35+5+15)=55
2 курагрудки (20+20)=40
банка сардин 10
еще пол пачки творога или греческий йогурт 15
итого:120

И я бы даже не наелась :blush2:

все что не добрали догоняем яичным белком
Murdok писал(а): Я когда-то считал себе норму в яичном выражении - получалось какое-то запредельное число, 6 десятков в сутки, чтоли... Нереально это :)

в одном яйце 6г белка
вес 107значит надо 214г белка
214/6
35 яиц ( причем, помните едим только белок)

я например выпиваю кружку белков за раз около 40г - и даже не наедаюсь- так перекус. :( Останавливаюсь, только что бы не привысить норму по белку 30-40 г за прием.

Как то ты не так считаешь :no:
Последний раз редактировалось Батлерунья 26 ноя 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2013, 17:22

Действительно хорошее меню.
И да, давно так догоняю.

26 ноя 2013, 17:44

А мене первая фота нравицца! :ok:

26 ноя 2013, 19:19

а ты в чёрный красишься как я понимаю?

В основном корни седые закрашиваю :blush2:
и не надо тебе круговую подтяжку - надо косметику подобрать.
Я чёт в чудодейственные крема не верю... еслиб изобрели такой что морду лица подтягивал без ножа, пластиковые хирурги бы давно обонкротились, а то живут себе и богатеют :scratch_one-s_head: Я типа старею благородно, а лет в 55 хлоп и помолодею лет на 10 :laugh3: главное денег накопить и ресёрч хирургов провести :mosking:

а какой у тебя рост?
165см, всегда думала что на пару см выше, а тут местный врач замерял и удивил.... может уже в земою расту... :blush2:

тебе не стоит носить бежевые цвета - чёрные - да, серые да - а от коричнево бежевой политры подальше - ты зима, и тебе нужны холодные оттенки - тёплые будут невыгодно оттенять кожу.
Поэксперементирую с цветами, чёрный люблю и серый тоже, но стараюсь чёрный носить реже из любви к мужу так сказать, предрассудок у него что все русские в чёрном, типа на стирке экономят... :blush2: Ещё он считает что мне голубой очень идёт...ну незнаю... я от белого и очень светлого держусь подальше... гдето ещё давно вычитала что жгучим брюнеткам не идёт чисто белое, слишком резкий контраст, лучше кремовое или айвори...
тёплые будут невыгодно оттенять кожу.

Честно никогда не задумывалась как цвет одежды на цвет кожи влияет,е сли учесть что никогда тональными кремами/пудрами не пользуюсь...

Яна спасибо большое, Надо пересмотреть подход к гардеропу...хотя кто менятут в глуши видет кроме оленй :mosking:

26 ноя 2013, 19:26

Батлерунья писал(а):А мене первая фота нравицца! :ok:

Первая где я вся в чёрном Чикагскую каплю поддерживаю?

Ничто так не украшает женшину как босоножки с шести инчевой платформой :laugh3:
Мне самой это фото нравится, ноги получились длинныЯ прям мадельныЯ ну так мои 165+14каблук=179см вот поиметь бы такие ноги от природы :good:

26 ноя 2013, 19:35

Lu-Natik писал(а):Оль, привет.
Интересно тут у тебя.... :popcorm1:
Наташа, Добро пожаловать :yes4: Если интересно, заглядывай почаще!!! :good:

26 ноя 2013, 19:47

Вчера начала эксперемент этого ViSalus Vi-Shape протеина... ( ну не пропадать же деньгам)
Завтрак и обед заменила шейками как рекомендуют, между ними пила кофе с молоком и к ужину вообще есть не хотелось... Вместо ужина практически впихнула в себя батончик протеиновый на 30гр протеина и почти литр зелёного чая ( и уже поздно поздно ночью кружку кофе огромную и кусок куриной ветчины) Спать легла поздно ( верне рано) в 5:30ам :blush2: Недосып мне конечно аукнется, но пока -400г радуют, буду продолжать эксперемент... :blush2:

26 ноя 2013, 20:18

Всем большуууууууууще спасибо за добрые слова.... :kiss2:

Не люблю светиться в интернете, дам фоткам повисеть парочку деньков и уберу, кто не успел покритиковать :mosking: , сорри :blush2:

26 ноя 2013, 20:30

я согластна - белый можно только акцент - типа воротник.
голубой - да тебе, ещё фиолетовый можно, только холодно фиолетовый, а не тёпло сиреневый.
красный можно, но оттенки должны быть без коричневого.... воть...
тогда и не будет впечатления осунывщейся мордашки.

165? а выглядишь не ниже мну... мне нужён вес в 145... в 145 я сама себе нра...

так, если ты натурально жгучая брунетка... ты с Украины?

я не говорю про чудо крема - я говорю про поддерживатл эластичность - конечно ничто время не обратит (мне как раз и не надо, каждую морщинку я заработала - моё!)
я просто видела ТАКОЕ количество неудачных опяраций... когда волосы не скрывают шрам за чёлкой, за ушами и так далее...
когда хвостик носить не реально, когда глаза плохо закрываются... когда груди как две набухщие сферы... короче... УЖОС...

когда смотришь на Наоми Ватс и понимаешь - вот красивая женщина которой уже не 15 лет.
И на Николь Кидман - кусок мыла.. :yes4: :yes4: :yes4:

26 ноя 2013, 21:42

И на Николь Кидман - кусок мыла..
Яна, я валяюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я даже не знаю кто мне нравится в 45+ из актрис кто благородно стареет, ботокс то уж точно все делают...Ну и с другой рассой сравниваться сложно, у них кожа другая совсем, как Halle Berry к примеру....
А из наших кокейжиновских Мне нравятся Сандра Булак, Мишель Файфер, Elizabeth Hurley, Julianna Margulies, очень приятное лицо и похоже натуральное у Sela Ward а ей уже 55 годочков стукнуло :blush2:
Изображение

Jeri Ryan конечно-же в моём писке, но я к ней не ровно дышу ещё со времён Seven of Nine :blush2:

Ну и моя любовь на веки , идеал взрослых женщин Джейн Фонда и Helen Mirren :kiss2: :kiss2: :kiss2:

165? а выглядишь не ниже мну... мне нужён вес в 145... в 145 я сама себе нра...
Я себе начинаю нравиться по честному в районе 140lb и до 130lb, была легче 130ти но выглядела измождённо, кость крупная у меня, так что я за 50-тью кг не гонюсь, мне реальных 60кг хочется. Я в принципе такой вес и держала так лет 15 , гоняла только 2-3 кг в течении года, набирала зимой на праздники и худела к лету без напряга особого.. Но вот похоже годочки стали аукаться... последние где-то 2-3 года плавненько ползу в верх, а если сбрасываю , то потом набираю в зад с плюсом... :blush2:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 322