1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1796
19 ноя 2014, 07:24
22 дек 2014, 08:17
31 дек 2014, 00:51
31 дек 2014, 08:47
И простите, что так долго весточки о себе не передавала! Ежли что, во ВКонтакте я Ольга Нагайна Иванова))) Там тоже не часто, но все ж бываю)31 дек 2014, 10:42
31 дек 2014, 16:15
black_fiancee писал(а):Товарищи дорогие мои, здравствуйте!!
Спасибо Вам огромное, что не забываете!![]()
![]()
И простите, что так долго весточки о себе не передавала! Ежли что, во ВКонтакте я Ольга Нагайна Иванова))) Там тоже не часто, но все ж бываю)
Как ж я по Вам скучаю!
Всех еще не читала, тороплюсь объявиться и поздравить Вас всех с новым годом наступающим! Успеется еще почитать! Уверена, у Вас у всех очень много нового!
А я жива, здорова почти совсем, никуда не пропадала, просто в работу ушла с головой. Конец года, закрывается один контракт, я приложила тьму усилий, чтобы попасть в следующий и, таки, попала! А еще и новую профессию теперь осваиваю, потому как передают меня дальше. Нужная я)) Успела отхватить три дня отпуска в декабре. И прямо жуть, не смогла расслабиться! Все равно работала. Муж от компа отдирал. А я поняла, что просто мысль о том, чтобы полежать и поглазеть в телевизор или там кино посмтотреть, ничего при этом не делая (физкультура, посуду помыть, еды приготовить, убраться, запланировать и т.д. и т.п.) для меня кажется дикой! Как странно было - не представляете. На работе ни минутки ни сижу без дела. Только сегодня позволила себе расслабиться, все-таки новый год! На прошлой неделе пробки сподвигли меня на работу с 7 утра и до 9 вечера. Ну я училась сидела, новое осваивала. А так-то режим блюду строже диеты)))
Дюкана не бросила и не предала! Старалась! Круиз мой, все-таки, успехом не увенчался. Один кг ушел, к приезду тетки вернулся и так все время. Остановила я это дело, ни к чему себя мучить. Да и фруктов не хватало страсть. Начала снова закрепляться. Опять весь срок взяла. И хорошо мне ой-ей! На закреп вышла с весом 63. Так он и остается при мне. Физкультурой занимаюсь! через день-два. После нг планирую программу потяжелей взять и гантельки покрупней прикупить. Только с деснами проблемка, плохие, сказал стоматолог, лечу. Может, есть у кого средства проверенные?
Супруг остался при мне. Постарался и приложил много усилий, чтобы брак сохранить. Я такие старания не оценить не смогла, потому поддержала борьбу за сохранение брака. И на работе он пристроился, и деньгу стал домой нести, и помогает мне очень дома, а то и вообще все делает(когда рабочие выходные).
Каникул жду не дождусь! Маму повезу в Муром, буду читать-готовиться-учиться к новому рабочему году, потому как январь месяцок будет жаркий!
Други мои дорогие, спасибо Вам, что Вы есть! Всех с наступающим новым годом! Счастья личного и общественного, здоровья, побольше денег, поменьше проблем, по кругу со всеми взаимопонимания и легкости во всем-всем!
01 янв 2015, 22:05
06 янв 2015, 18:46
10 янв 2015, 15:50
12 янв 2015, 08:27
Но это, я так поняла, от интоксикации организма именно алкоголем и кофием (начиталась ужо, ага, в идеале две недели до ентих анализов ни алкоголь, ни кофий нельзя, и от крепкого чая лучше воздержаться).
И я сама попробовала
три штуки
. Потом остановилась)) Держусь.
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1796