1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 292
04 сен 2013, 22:29
Цаца на Диване писал(а):мурлыська писал(а):а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))
не бери в голову. пусть потом локти кусает
ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит
ты б тоже в голову не брала бы ?
04 сен 2013, 22:33
04 сен 2013, 23:24
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):мурлыська писал(а):а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))
не бери в голову. пусть потом локти кусает
ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит
ты б тоже в голову не брала бы ?
разведись и усё.
может чуть позже ......не все ж так просто ...
А ребенок ? а жить где?
04 сен 2013, 23:49
), а после обязательно четвертовать и на всякий случай сжечь!!!! Сука он редкостная!!! А ты дурочка. Во-первых, выглядишь ты просто охриненно, это я тебе авторитетно заявляю, тетька возле прилавка (10 кг назад) это ваще не ты. Сейчас ты 1.секси бейби, 2.супер крошка, 3.и что там еще мужики говорят, когда видят отпадную красотку???......ээээм, ну короче, мою мысль ты поняла, и если у некоторых плоскомордоблизоруких не хватает мозга, чтобы засыпать тебя комплиментами и не выпускать тебя из спальни, при этом одевать тебя в дорогие шубы и только за очень большие деньги демонстрировать такую красоту окружающему миру, то пшел вон, холоп, что по-русски, пошел в жопу, придурок
. Я реально не понимаю сути его претензий, это похоже на какое психическое отклонение. Будь внимательна и острожна, похоже это заразно (это я про твои загоны с ногами). нафиг тебе с ним куда-то ходить, тебе нужно исключительно одной в свет выходить, зачем на белоснежном платье от кутюр плямка какашки????
05 сен 2013, 13:08
05 сен 2013, 14:20
05 сен 2013, 14:35
tanichka писал(а):и вас с отвесиком ...
а насчет садиков ..это конечно жесть, я как послушаю некоторых мамочек так страшно становиться...нам в следующем году предстоит первый поход в садик, сейчас нам только 1,5, правда много еще и от ребенка зависит, но воспитатели они на то и воспитатели что бы заинтересовать чем то ребенка поиграть, а не просто стоять и ждать пока ребенок перестанет плакать или в угол и пусть стоит рыдает и все такое...ладно не буду о плохом...
если заведующая разрешила, так походи пару деньков посмотри, может с тобой она лучше привыкнет к новой обстановке, а потом и сама захочет с детками играть...
и ты это не плакать..выше нос...
05 сен 2013, 16:33
05 сен 2013, 16:43
tanichka писал(а):...что то приготовишь, полакомишься сладеньким и настроение появиться....
в накладной есть , а по факту нету
05 сен 2013, 17:35
Цаца на Диване писал(а):tanichka писал(а):...что то приготовишь, полакомишься сладеньким и настроение появиться....
та тут тоже облом .......наебобманули меня нехорошие люди .... не положили мне пачечку пшеничных отрубейв накладной есть , а по факту нету
1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 292