Ой девочки, спокойствие и тока спокойствие !!!
Мух на самом деле не такой уж и плохой ( особенно если сравнивать с некоторыми другими ....... не ну канешна бывают и получше в млн тыщ раз , но увы какой достался такой и достался )
и ваще такое очучение что он вчера тут читал шота - патамушта пярм весь вечер хвостиком ходил)))) подлизывается во всю))))
вес мой сиводня 66.4 но спала я маловато как то...часа 3 не доспала уж точно
а это значит шо мой отвес то ли 200 то ли 300 грамм ....чет я не помню скок вчера было
малая весь час орала и пыталась сбежать домой ...воспитатель кривилась и сказала шо моему ребенку надо личная няня и шо она за ней бегать не собирается ...На мой вопрос : а можно мы завтра приедем уже после прогулки? ей понравилось в группе - много игрух ? она ответила :
хер вам в жопу низя, там посторонним не место , а сама я с ней возиться не буду ....
чесна говоря окуела я от этого отношения
ехала домой чуть ли не плакала
потом позвонила заведующей и она разрешила чтоб я завтра побыла в группе , а еще сказала , что это лучшая воспитательница и детей она любит ..... мне тогда страшно представлять остальных
вот такое гавнячее настроение у меня прямо с утра .....поеду хоть получу свою жратву, уже пришло
и отправлю Беляшу штаны(это я пишу шоб не забыть)