+500 Вес 75,6 Ужас ужасный. Я так больше не буду.... Что то вчера Остапа понесло. Поздно вечером пробовала все что приготовила, а приготовила много чего : мадленки, печень, котлеты... Еще и супа похлебала... Вроде середина цикла, откуда такой жор???
akozlova писал(а):Такой жор бывает перед большими отвесами, проверено неоднократно (если удерживаешься - отвешиваешь)
Жор был вчера. Сегодня буду держать себя в колготках. Как раз муж затеял поездку за одеждой. Ща пойду расстроюсь, что на меня не налазит то чё хочу, и напялю колготки еще туже)))
Хух... Устала пипец как... Я все ныла мужу что нет одежды, точнее он меня спрашивал почему я не в платье, а я ныла что у меня их нет... Потащил он меня сегодня в мегу... OMG Я тааак устала, несмотря на то что я постройнела на 5 кг, я ничего не могла найти, все не лезло или смотрелось не так как я хотела... Или вообще не было того что мне надо. И уже когда я взвыла что больше не могу, муж уговорил меня зайти в еще один магазинчик... Зашли... Купили аж 3 платья))) Штаны легкие летние так и не нашла... Ладно, закажу в бонприксе. Так что норму пеших походов с легкой нагрузкой в виде одевания/раздевания я выполнила на сегодня. Правда, без косяков не обошлось, мне в кафе в лимонад сироп добавили(((