Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
11 апр 2018, 14:42
Какая ж ты милая) Марусь, а фотки выложи? Интересно на тебя посмотреть) Я вот тоже долго парилась с перекусами. Молочка идеально подходит ж. Потому у меня либо фрукты, либо молочка. Как вариант еще перец красный, он почти сладкий, почти фрукт.
12 апр 2018, 08:58
а сегодня у меня 90,7. Значит, -200 Вчерась косячить изволили. Готовой нашей еды в холодосе совсем не было, поэтому и сожрало пузо яблоко, мандарин и два куска человеческого хлеба. Стыдобища, капец... И ваще, я че-то злюка-кука-депрессивная-вонюка. Ниче не хочу делать, вот прям ваще. Даже готовить. Дома развал, работы куча, а я ни одного акта не провела за первый квартал. И зп начислить нужно... завтра уже выплата, а я дохлым червяком ползаю и злюсь, что не могу просто валяться. Но только злюсь, сссе равно не делаю нихера. Вчера посудомойку разгрузила и прям матом ругалась про себя. и еду пришлось какую-то готовить, а то говорят, что дети и мужья периодически есть хотят, чтобы они все были здоровы, блин!!!! Ох, и зверюга я сейчас. была бы моя воля, я бы только в нете сидела и спала. На прогулку не сходила, типа малых было не с кем оставить, а на самом деле я просто ленивая жопа вчера была. По крайней мере до восьми вечера. Короче, у меня сейчас на лбу "не влезай - убьет нахрен!!!"
13 апр 2018, 23:26
Ой, ну прям засмущали меня, девочки! Спасибо за добрые слова. Сегодня после БО 90.6, т.е. - 100. Вернулась с посиделок с девочками одноклассницами. Сто лет не виделись, так душевненько поболтали. Ничегошеньки не нарушал, даже учитывая ЧБ. Схомячила кусок стейка и водички с лимоном выпила. Хотя так они меня спакушали, так спакушали, но я что? Правильно, я, мать его, кремень! Настроение отличное. Потому что завтра почти выходной. Мои козявочки с папочку укатили в Брест до вторника, я сегодня в первый раз за 5 лет ночую совсем одна. Даже жутковато, если честно.