Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
18 май 2016, 13:01
Ириш, все бы ничего... Да хочется всего и сразу (это я о ПП). На ДД "оголодала" по углеводам. Нашла у нас лапшу из ПО, так она мне раем кажется... Пока... И яблоко - это просто сказка...
По весу пока сказать не могу. ПредКДшное состояние. Отекла вся. Но пока сильно не привешиваю. Вот как прольется... Посмотрим, что из этого выйдет.
Ужин у меня чисто по ДД - бЭлок. Ограничила соль. Воды пью ооочень много. Писать бегаю тож мнооого... Тяжело ограничивать себя в размере порций. Очень. Как то на ДД не задумываешься, а если задумываешься, то не сильно. А тут с мелкими порциями голодновато. Но скорее это же опять на фоне надвигающихся КД. Вот.
Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
19 май 2016, 07:50
Этого желторотого принесли чтобы передать кому то. Он и сидел весь день на кухне в коробке Чирикал.
Мики видимо просто еще мала. Если она тусуется где то рядом с банкой. Сходит туда. Нет, так сходит на месте Не ругаю. Постоянно ношу ее в лоток. В выходные буду дома. Займусь плотнее этим вопросом. Будем договариваться. Наполнитель попробую поменять. Незнаю что еще сделать.
По весу +100. Думала больше... Лицо как у японского колобка отекшее. Вчера было лениво готовить. Сейчас пойду покупать себе обед на работу, и трудиться-трудиться.... Всем удачного четверга! А четверг это почти пятница!
А у нас сегодня СОЛНЫШКО!
ПЫ.СЫ. кд не начались пока. Трясет и пмс и меня и всех вокруг.