закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:18 

C добрым утром, други-подруги!

Весы на месте, 64,9кг. Ох уж эти мне 1,9кг! Куда б их деть? а главное, как)

Очень тяжкая неделя. Очень тяжелое утро. И спать-то я легла рано, в 22.00. И не скажешь, что не выспалась. Может заболевание у меня какое, хрен его знает. Вытащить себя из постели-то я вытаскиваю. на чувстве долга выезжаю. Но производительность на нуле, за рулем засыпаю, сохранять бдительность непосильный труд. Дорога стала тяжелая. Меньше двух часов не выходит, все вокруг в ремонтах и пробках. Сегодня вот хочу жалобу накатать в Росавтодор и еще куда. Потому что они просто офонарели. Реально создают содом и гомору.

Настроения все так же нет никакого. Хотела в субботу прошвырнуться по врачам всяческим, с профилактическими целями. Нах надо. Буду спать, валяться, лежать. Сил нет вообще. Че происходит не понимаю.

Сегодня четверг, а значит, до отдыха совсем чуть-чуть. Но учитывая, что я и так не напрягаюсь, есть сомнения, что он поможет.

На улице мороз. Сегодня, если снова домой также долго ехать буду, физкультурой заниматься не буду. Отдых. Перенесу на выходные. Два раза на этой неделе уже были, можно позволить легкий расслабон.

Че в зеркале вижу, не нравится. Бока висят, джинсы сползают и натягиваются ниже, чем надо, образуя там складки. приходится постоянно подтягивать. Плечи и верхняя часть рук будто надутые шарики. Какие-то округлости и одутловатости, ни капли рельефа. Хотя на ощупь-то мышца есть, а вот жир, ее омывающий, исчезать не хочет, поросенок.

Чет короче сплошной негатив. Не знаю, че творится.

Девчули, Вам, конечно, хорошего и легкого дня!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:34 

Привет, Ольк!
Надо что-нибудь стимулирующее организм попить. Элеутерокок там или что-то подобное (на айхербе присмотрись к убихинону, ток стОит многа)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:33 

akozlova писал(а):
Привет, Ольк!
Надо что-нибудь стимулирующее организм попить. Элеутерокок там или что-то подобное (на айхербе присмотрись к убихинону, ток стОит многа)

Начала мультивитаминки пить. Потому как ногти стали слабже. И про элеутерокок сама тоже вчера подумала. Сегодня куплю.

Спасибо, Саш!
Пойду, поизучаю айхерб

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:52 

Оль, такая же фигня с самочувствием. сегодня как-то особенно тяжко. элеутерокок пропила курс не так давно. пока пила было все нормалек, а ща опять плющит

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:33 

Valentinka)) писал(а):
Оль, такая же фигня с самочувствием. сегодня как-то особенно тяжко. элеутерокок пропила курс не так давно. пока пила было все нормалек, а ща опять плющит

По ходу самое время опять начинать)
А то ну что ж такое-то(

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:27 

Лёлька привет! :friends: Ну чего ты там всё нагнетаешь?? Узбыкойсю! :derisive: У меня правда у самой знаешь, какая-то усталость, реально, словно и не было этих 11-ти дней отдыха которые закончились буквально недавно. Ну ладно, всё это временно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:32 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :friends: Ну чего ты там всё нагнетаешь?? Узбыкойсю! :derisive: У меня правда у самой знаешь, какая-то усталость, реально, словно и не было этих 11-ти дней отдыха которые закончились буквально недавно. Ну ладно, всё это временно. :yes4:

Знаю, знаю, мозг пока еще на месте. Но очень тяжко

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:03 

Олечка привет!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
ну что сказать... у меня тоже то, что привесила за месяц никак уходить не хочет... но я успокаиваю себя тем, что нарушала месяц, уходить теперь будет минимум 2... терплю и работаю над этим...
что касается подтянутости тела - это дело наживное! Главное каждый день что-то делать и все подтянется! Вариантов нет! просто время и работа над собой!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 08:02 

Anastasiya Ya писал(а):
Олечка привет!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
ну что сказать... у меня тоже то, что привесила за месяц никак уходить не хочет... но я успокаиваю себя тем, что нарушала месяц, уходить теперь будет минимум 2... терплю и работаю над этим...
что касается подтянутости тела - это дело наживное! Главное каждый день что-то делать и все подтянется! Вариантов нет! просто время и работа над собой!

Привет, дружище!

Ты права))

Будем стараться!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 08:07 

Утро доброе, дорогие!

Сегодня на весах +600гр. Кто-то нажрался овощного салата перед сном. :girl_crazy:

Наступила пятница. Настрой повеселее, завтра день тюленя. Буду отдыхать. А еще поеду в питомник шиншилл. Сдуру предложила мужу, а он как-то слишком живо поддержал. Поедем помацаем, поглядим, не будет ли у меня на них аллергии.

Насчет Ксюнькиного эксперимента. Девчули, работает. Правда я вчера установила зрительный контакт не с незнакомцем, а с Ним... и даже улыбнулась. Сказал, чтобы я заходила почаще, а то он меня не видит последнее время :blush2: :blush2: :blush2: И настроение-то сразу улучшилось, и жить-то захотелось, и работать :mosking: Все-таки девочки такие девочки.

Сегодня у меня важное дело, пишу письмо в приемную мэра Москвы. Чтобы устранил беспредел на дороге. Маршруточники из ближнего зарубежья просто озверели.

А еще по плану на завтра, а то и на сегодняшний вечер, уж как пойдет, возобновить выпечку бородинского хлеба. В этот раз даже цельнозерновой муки купила. Добавлю, чтобы и мне можно было его есть)

Девчули, всем отличного дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа