Colorina писал(а):
Скорее бы твоя донечка к садику привыкла. Вишь как здорово, уже и поклонник у вас появился в группе.
Воспитатели разные бывают, к сожалению много "случайных" людей, а ведь малыши в таком возрасте, что возле них должны быть только самые лучшие, педагоги по духу.
С шампуни - валяюсь! Мойся горчицей, Ирк!
та там не понятно , то ли у дочки поклонник то ли у меня ) он сначала за мной ходил лыбился
мурлыська писал(а):
Цацуник с достижением линейки тебя)))) с первым днем дитенка в саде) и ваще))) я там платье кажу
платье заценила , день в саду второй
надеюсь нас не попрут в скором времени (что вполне вероятно конечно в нашей ситуации...пойду печатать деньжата .....ибо бабло победит зло

)
Katerinkawit писал(а):
Цацуник, ваша воспиталка неуверенная в своих умениях и знаниях дама! Поэтому ей не хочется показывать, как она работает. Я бы на твоем месте поинтересовалась, почему нельзя присутствовать и это настораживает. Если человек добросовестно работает и ему нечего скрывать- то он так себя не ведет. Я репетиторством занимаюсь и никогда не против , если муж-немец, мама, папа, брат посидит с нами и послушает, как мы работаем и каковы у меня методики. Мне скрывать нечего. И пока все довольны, и все в порядке.
Просто чем ниже должность- тем выше корона на голове. Каждый пытается из себя что-то корчить. Заведующая разрешила, а обычная воспиталка корчит из себя великое ЦБ. боже, как это смешно! какие же примитивные бывают люди, их просто искренне жаль.....................
там в этом садике очень классная зав !!! Приятная и вот точно видно , что детей любит и всем сопереживает (эх ну почему не она воспиталка ?) , вот она говорит , что эта наша
надсмотрщица воспитательница очень хорошая .......как то с одной стороны верю заву , но с другой блин , мои глаза и очучения говорят об обратном
Olgita писал(а):
меня тоже улыбнуло))))
halva_marusya писал(а):
та ну ее, дуру, даже не заморачивайся, может у нее секса давно не было и не предвидится

пожалей про себя бедную бабу, что-то у нее в жизни не то, коль она на людей кидается. А про обратно пропорцианальную должности величину короны - это точно подмечено, уборщицы в поликлиниках и школах ваще к диретору в кабинет ногой дверь открывают, хули

королевы)))))
конечно давно))))))))) и вряд ли уже будет ..я думаю ей лет эдак за 60
пиражулька писал(а):
Ирочка моя золотая! поздравляю с обгоном линейки и первым удачным днем в садике! дай бог, дальше будет только лучше.
кстати, я в "Антошке" как раз отруби и покупаю. будешь там в след раз, обрати внимание

ух ты , в понедельник зайду .....там сад прям за Антошкой ) выгодно они там магазинчик свой пристроили
Птица Счастья Ив писал(а):
Иришка, не обращай внимания на злобную воспетку, главное, что доченьке начинает нравится

чесна , как то сложно на такое не обращать внимания ... а доченьке , седня нра , завтра нет - у нас дама непредсказуемая