1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 1796
23 янв 2015, 13:24
Маруська 68-59 писал(а):black_fiancee писал(а):Ооооо...Маруська...это Он. Любовь моя. Влюбилась я на работе в начальника) Это и есть моя огромнейшая мотивация в работе))) У него новый парфюм. Лучше он предыдущего или нет, не знаю. Но пахнет умопомрачительно![]()
![]()
![]()
Кака-така любовь??? Ты же за мужем...а он?
23 янв 2015, 15:39
black_fiancee писал(а):Но это не делает его менее прекрасным в моих глазах. Я им восторгаюсь
... ты это ... помнишь, что все наши мысли материализуются...
так что аккуратнее с мыслями и желаниями! Они могут исполниться...
26 янв 2015, 08:04
Anastasiya Ya писал(а):Привет Лёлька!![]()
![]()
![]()
... ты это ... помнишь, что все наши мысли материализуются...
так что аккуратнее с мыслями и желаниями! Они могут исполниться...
26 янв 2015, 08:16
Кароч, собой доволен. Следующее занятие завтра. Потому что сегодня я иду в гости к старшей сестре и племянникам.
Сестра звала с собой в Кисловодск, в санаторий. Я фигею от их цен. Даже с нынешним курсом доллара/евро дешевле съездить в другие страны. Туда не едем. Однако столкнулась с какой проблемой. На двоих комфортный отдых сейчас - за 70тыр. Таких денег нет. Не понятно, будут ли и йопвашумать жалко так тяжело заработанные кровные выкидывать за какую-то лажу..а хотелось бы поплавать. Я даже на бассейн согласна, не обязательно море, блин. Сажусь что-то искать, выбирать...не проходит и минуты, как в голове только одна мысль. Как все задолбало. Я вообще ничего не хочу. Как все надоело. Понимаю, что выдохлась и нужен отдых, для восстановления душевного равновесия. Супруг начинает мне затирать, что мне надо в поход. Не может понять, что мне нужен отдых, а не 40 кил на спину и в горы. Поход само по себе хорошо. Но сначала надо отдохнуть и сил поприбавить.
26 янв 2015, 08:50
26 янв 2015, 09:27
Anastasiya Ya писал(а):Привет Лёлька!![]()
вернее... ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!![]()
![]()
Ты главное у Вселенной желание попроси...и выход найдется!![]()
А что горящие туры в Турцию и Египет? Должно быть все еще не дорого?...
26 янв 2015, 17:00
Ой как же я тя понимаю, тоже устала и тоже хочу отдыхать... В субботу опять меня завела моя знакомая (она работает сама в одном из турагенств), мол полетели числа с 7-го на 7 дней, я в ответ ПОЛЕТЕЛИИИИ!!!
Ещё одна говорит: Я с вами возьмите меня! Ок! Я мысленно была уже в аэропорту, да что там уже на лежаке и не важно у моря или у бассейна, не важно в каком отеле...просто я безумно этого хочу и мысленно все выходные я была на 10-м небе, так как всё и все были за! И сегодня всё обломалось, одной дорого переплатить 4 тысячи, другую я даже не стала расспрашивать почему (она написала не сможет лететь). В общем у меня нет слов...
26 янв 2015, 20:07
27 янв 2015, 08:39
27 янв 2015, 09:03
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 1796