закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:08 

Talvi писал(а):
Яд, как по нему видно, финский. Может, у вас можно его добыть?
По вкусу напоминает негазированную фанту. Если запузырить его в минералку - то просто фанту.
Есть ещё ягодный такой, хотя апельсиновый вкуснее.

Про чуйства - вот я тоже нифига не поняла, что это с ним)) Но в любом случае, это радует. Ибо истинная близость - это вместе страдать хернёй)

ухтыжбля! в финку не скоро, но на галочку поставила. надо что-то новенького спробывать!
а про чуйчтва. де-то был у меня статус такой про какие-то совместные страдания идиотизмом, которые сближают...вечером еси найду пакажу)

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:17 

Цаца на Диване писал(а):
ну нинаю нинаю....
я бы куртку сча за 1000 грн не купила бы ....
патамушта они на шару в Америке :Yahoo!:

ну мне тоже кажется что для остина дороговато :scratch_one-s_head: хоть я шмотки в америке и не покупаю :beee:
ну да фиг с ним, главное - чтоб носилась с удовольствием и долго!

Talvi писал(а):
Про чуйства - вот я тоже нифига не поняла, что это с ним)) Но в любом случае, это радует. Ибо истинная близость - это вместе страдать хернёй)

какая прелесть! вроде весна наступила - у всех лябофь :girl_in_love:
последняя фраза - истино :yes4:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:26 

Приуэт, дружище! Вовремя забежала, обновки заценила, поздравляю)))) особенно оч нравится черная остиновская куртейка, обожаю остин! у меня половина гардероба оттуда, на распродажах там самое то! а у вас нет в городе дисконт-центра их?

Talvi писал(а):

от это верные слова))) мы с мужем вот иногда на диване прыгаем :girl_crazy: в прямом смысле!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:25 

Мурлысь, попробуй. Стоит оно недорого в масштабах вселенной - у нас вот эта бутылочка 60 с копейками рублей, её хватает на 4 литра напитка.

Пирожок, а ты дешевле видела? Я видела гогно какое-то в два раза дешевле, но оно настолько редкостное гогно, что взглянуть страшно. К тому же нужен размер и фасон, и чтоб нравилось мне. Я рассчитывала примерно по 5 килорублей на каждую куртку.

А лябофь - оно такое, да. Как прыгнет..

Саша, привет. У меня тоже скоро половина гардероба будет из Остина. Дисконт-центр-то есть, но я сомневааюсь, что в нём есть мои нынешние размеры.. Потом гляну, когда придёт время покупки следующих шмоток. Пока вроде всё есть.

Вернее, как - всё есть.. вот у меня скоро начнётся педпрактика, и в чём идти к детям, я хз. Ибо классический стиль у меня не водится. Я решила сложить на это всё большой таёжный прибор, потому что если руководству практики нужен от меня классический стиль, то пусть оно мне даст денег на классический стиль, а тратить свои деньги на неблагодарную неоплачиваемую работу я не намерена. Ми-соль-фа-ми-си-ре-до-ля.

Пойду попробую сделать творожную запиханку с тыквой в мультиварке.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:49 

Пирожок еще дешевле не искал. и просто отказывался в это верить... куда катится этот мир? за китайскую куртку, осеннюю, на синтапоне штуку гривен, беда :girl_sigh:

ты лучше расскажи, как тебя мультя и что ты в ней уже готовила :popcorm1:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:37 

Готовила чахохбили из индейки. Как я понимаю, мультиварки у нас одинаковые, только у меня маленькая.

Бедро индячье порезать, покидать в кастрюлю, сверху присыпать луком и специями, слегка залить водой и поставить тушиться на 1 час. потом кинуть туда порезанные кусочками помидоры и ещё на полчаса тушиться.
мясо получилось нэжное, как жопа младенца. Ой, то есть это, ну да. Не пробовала жопу младенца, но устойчивое выражение такое устойчивое..

Сейчас делаю запеканку. Как сделаю, напишу отзыв.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:44 

кто б еще съездил в финку и привез бы мне такого(( жду вот знакомую в понедельник - с НАШЕЙ филадельфией, плавленным сыром и сосисками индюшьими и куриными

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:02 

А в Питере есть сеть финских магазинов Призма, в них есть кое-какая финская нямка. Филадельфии не видела, но твёрдый сыр 5% есть. есть ещё офигенная ветчина 1.5% жирности из нормального мяса (стоит как чугунный мост, сцука), йогуртов стопицоттыщпыщ видов и вот такие концентраты на сахзамах. И творог мягкий хороший. а сосиски индюшьи и куриные я тоже хочу. И вообще в Финляндию хочу, только у меня докУментов нет..

Тем временем. Организовался очередной суп из семи залуп. Из рыбы и индейки. Я решила его назвать "Native American mermaid". то бишь "Индейская русалка".
Помнят же все старую фишку про то, что если сварить русалку, суп получится мясной или рыбный?

У меня оставались лососевые запчасти и останки от индейского бедра, из которого вчера делалось чахохбили. Тащемта, почему бы их не объединить?..

Суп ещё не готов, пока существует только бульон. Оващще кидать не буду, потому что завтра-послезавтра ЧБ. Скорее всего, яйцо туда кину. Ну и травы.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:18 

у меня седня в меню тоже суп из семи залуп семги , на ужин стейки из семги , рыбный день йопть !
а муж говорит еще давай и креветок седгня нажремся :girl_crazy: так и сама русалкой стану

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:47 

Так, значца, запиханка в тыкве с мультиваркой. ой, то есть это, ну вы поняли.

Поискала нормальный рецепт, нигде не нашла, а весь дневник Кати Стрелы перечитывать ну нафуй. Поэтому импровизация. Значца, творог мягкий 250 г, творог жосцкий 350 г, крахмал 2 ст.л., 3 яйца, сахзам, ванильный ароматизатор. И тыква.

Сначала в мультиварку была запихнута тыква на режим выпечка на полчаса. Выяснилось, что тыквы надо было брать больше. Я брала грамм 350-400, но её всю укукожило к японской бабушке. ну ладно.
Сверху на это всё было выложено творожное тесто и поставлено печься на 65 минут.

В итоге: сверху не зарумянилось, с боков нормально зарумянилось, в районе тыквы даже чууть-чуть подгорело, но это пофиг. И сахзама я маловато положила. Отвыкла, блин. А так - всё зашибенно. Оличная нежная текстура.Хрен бы у меня такое в духовке получилось.

Щас, главное, всю её не сожрать..

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа