Talvi писал(а):Яд, как по нему видно, финский. Может, у вас можно его добыть? По вкусу напоминает негазированную фанту. Если запузырить его в минералку - то просто фанту. Есть ещё ягодный такой, хотя апельсиновый вкуснее.
Про чуйства - вот я тоже нифига не поняла, что это с ним)) Но в любом случае, это радует. Ибо истинная близость - это вместе страдать хернёй)
ухтыжбля! в финку не скоро, но на галочку поставила. надо что-то новенького спробывать! а про чуйчтва. де-то был у меня статус такой про какие-то совместные страдания идиотизмом, которые сближают...вечером еси найду пакажу)
Цаца на Диване писал(а):ну нинаю нинаю.... я бы куртку сча за 1000 грн не купила бы .... патамушта они на шару в Америке
ну мне тоже кажется что для остина дороговато хоть я шмотки в америке и не покупаю ну да фиг с ним, главное - чтоб носилась с удовольствием и долго!
Talvi писал(а):Про чуйства - вот я тоже нифига не поняла, что это с ним)) Но в любом случае, это радует. Ибо истинная близость - это вместе страдать хернёй)
какая прелесть! вроде весна наступила - у всех лябофь последняя фраза - истино
Приуэт, дружище! Вовремя забежала, обновки заценила, поздравляю)))) особенно оч нравится черная остиновская куртейка, обожаю остин! у меня половина гардероба оттуда, на распродажах там самое то! а у вас нет в городе дисконт-центра их?
Talvi писал(а):Про чуйства - вот я тоже нифига не поняла, что это с ним)) Но в любом случае, это радует. Ибо истинная близость - это вместе страдать хернёй)
от это верные слова))) мы с мужем вот иногда на диване прыгаем в прямом смысле!
Мурлысь, попробуй. Стоит оно недорого в масштабах вселенной - у нас вот эта бутылочка 60 с копейками рублей, её хватает на 4 литра напитка.
Пирожок, а ты дешевле видела? Я видела гогно какое-то в два раза дешевле, но оно настолько редкостное гогно, что взглянуть страшно. К тому же нужен размер и фасон, и чтоб нравилось мне. Я рассчитывала примерно по 5 килорублей на каждую куртку.
А лябофь - оно такое, да. Как прыгнет..
Саша, привет. У меня тоже скоро половина гардероба будет из Остина. Дисконт-центр-то есть, но я сомневааюсь, что в нём есть мои нынешние размеры.. Потом гляну, когда придёт время покупки следующих шмоток. Пока вроде всё есть.
Вернее, как - всё есть.. вот у меня скоро начнётся педпрактика, и в чём идти к детям, я хз. Ибо классический стиль у меня не водится. Я решила сложить на это всё большой таёжный прибор, потому что если руководству практики нужен от меня классический стиль, то пусть оно мне даст денег на классический стиль, а тратить свои деньги на неблагодарную неоплачиваемую работу я не намерена. Ми-соль-фа-ми-си-ре-до-ля.
Пойду попробую сделать творожную запиханку с тыквой в мультиварке.
Пирожок еще дешевле не искал. и просто отказывался в это верить... куда катится этот мир? за китайскую куртку, осеннюю, на синтапоне штуку гривен, беда
ты лучше расскажи, как тебя мультя и что ты в ней уже готовила
Готовила чахохбили из индейки. Как я понимаю, мультиварки у нас одинаковые, только у меня маленькая.
Бедро индячье порезать, покидать в кастрюлю, сверху присыпать луком и специями, слегка залить водой и поставить тушиться на 1 час. потом кинуть туда порезанные кусочками помидоры и ещё на полчаса тушиться. мясо получилось нэжное, как жопа младенца. Ой, то есть это, ну да. Не пробовала жопу младенца, но устойчивое выражение такое устойчивое..
кто б еще съездил в финку и привез бы мне такого(( жду вот знакомую в понедельник - с НАШЕЙ филадельфией, плавленным сыром и сосисками индюшьими и куриными
А в Питере есть сеть финских магазинов Призма, в них есть кое-какая финская нямка. Филадельфии не видела, но твёрдый сыр 5% есть. есть ещё офигенная ветчина 1.5% жирности из нормального мяса (стоит как чугунный мост, сцука), йогуртов стопицоттыщпыщ видов и вот такие концентраты на сахзамах. И творог мягкий хороший. а сосиски индюшьи и куриные я тоже хочу. И вообще в Финляндию хочу, только у меня докУментов нет..
Тем временем. Организовался очередной суп из семи залуп. Из рыбы и индейки. Я решила его назвать "Native American mermaid". то бишь "Индейская русалка". Помнят же все старую фишку про то, что если сварить русалку, суп получится мясной или рыбный?
У меня оставались лососевые запчасти и останки от индейского бедра, из которого вчера делалось чахохбили. Тащемта, почему бы их не объединить?..
Суп ещё не готов, пока существует только бульон. Оващще кидать не буду, потому что завтра-послезавтра ЧБ. Скорее всего, яйцо туда кину. Ну и травы.
у меня седня в меню тоже суп из семи залуп семги , на ужин стейки из семги , рыбный день йопть ! а муж говорит еще давай и креветок седгня нажремся так и сама русалкой стану
Так, значца, запиханка в тыкве с мультиваркой. ой, то есть это, ну вы поняли.
Поискала нормальный рецепт, нигде не нашла, а весь дневник Кати Стрелы перечитывать ну нафуй. Поэтому импровизация. Значца, творог мягкий 250 г, творог жосцкий 350 г, крахмал 2 ст.л., 3 яйца, сахзам, ванильный ароматизатор. И тыква.
Сначала в мультиварку была запихнута тыква на режим выпечка на полчаса. Выяснилось, что тыквы надо было брать больше. Я брала грамм 350-400, но её всю укукожило к японской бабушке. ну ладно. Сверху на это всё было выложено творожное тесто и поставлено печься на 65 минут.
В итоге: сверху не зарумянилось, с боков нормально зарумянилось, в районе тыквы даже чууть-чуть подгорело, но это пофиг. И сахзама я маловато положила. Отвыкла, блин. А так - всё зашибенно. Оличная нежная текстура.Хрен бы у меня такое в духовке получилось.