1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1136
22 фев 2017, 09:32
22 фев 2017, 09:43
irisha писал(а):Привет, Неля! Меню у тебя правильное, да и я не грешу в ЧБ, но вишь как, не срабатывает он как раньше. Наверное потому что не набирается столько жидкости чтобы сразу много сливать. Принцип не работает. Раз в овощные обычные дни вес понемногу минусует, значт совсем не обязатено в ЧБ будет минусю Я так думаю. Неля, но завтра у меня не получится ЧБ. У нас же праздник 23- феврала. Я конечно нарушать не собираюсь сильно, но если муж вино предложит за обедом, я конечно выпью бокальчик. Хотя блины будут на завтрак с творогом, с икрой, рыбу буду запекать с сыром. В общем буду смотреть.
Ой, правда, завтра же праздник, я и забыла совсем. Ну конечно, празднуй, не отказывайся из-за ЧБ, их еще много будет, а 23 февраля только раз в году.
Раньше мы тоже отмечали на работе, коллектив-то в большинстве своем был мужской, да и я, между прочим, была военнообязанная тоже.
22 фев 2017, 12:13
Так чо завтра рюмочку чая подними
22 фев 2017, 12:23
irisha писал(а):Неля, так я тебя поздравляю с праздником защитника! Ты свою лепту внесла в это правое делоТак чо завтра рюмочку чая подними
В то время военная кафедра и для девушек была только в институтах связи и медицинских институтах и нас выпускали, как офицеров запаса.
Славатебегосподи, мы только теоретически были офицерами и никуда нас так и не привлекли.
22 фев 2017, 15:53
Нель, а ты там самостоятельно занимаешься или с тренером? У меня после планки и гантелей болит всеbudgie писал(а): Со спортом у меня все хорошо, три раза в неделю силовая тренировка, от 30 минут до часа, и 6 дней в неделю утренние прогулки по часу, больше физической активности мне и не надо.
У меня спорт тоже регулярно - раз в полгода
Иришка, спасибо за угощение, мне с икоркой завернитеirisha писал(а):Доброе утро всем! Я сегодня с минусом Но блины все-таки испекла свои отрубные. Ставлю фото, угощайтесь. Слева мои отрубные, справа мужу обычные.
22 фев 2017, 19:37
apohitiya писал(а): У меня спорт тоже регулярно - раз в полгода...Иришка, спасибо за угощение, мне с икоркой заверните
Тебе блинок горяченький, да с холодненькой икоркой, от всего сердца! 
23 фев 2017, 00:45
23 фев 2017, 10:23
irisha писал(а):
Я сегодня была у терапевта, получил санаторную карту но, бл..(блин) забыла взять справку в бассейн. Придется ехать опять в понедельник. Дурная голова опять ногам покоя не дает.
23 фев 2017, 10:37
Алёка писал(а):Иришка, с праздником!
Ты собираешься в санаторий? или я чего-то не помню...
блинчики - отпад!
Цаца на Диване писал(а):оооо ) так вот кто у нас блинная душа![]()
Зря не средовалась
23 фев 2017, 10:53
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1136