закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:32 

Привет, Неля! Меню у тебя правильное, да и я не грешу в ЧБ, но вишь как, не срабатывает он как раньше. Наверное потому что не набирается столько жидкости чтобы сразу много сливать. Принцип не работает. Раз в овощные обычные дни вес понемногу минусует, значт совсем не обязатено в ЧБ будет минусю Я так думаю. Неля, но завтра у меня не получится ЧБ. У нас же праздник 23- феврала. Я конечно нарушать не собираюсь сильно, но если муж вино предложит за обедом, я конечно выпью бокальчик. Хотя блины будут на завтрак с творогом, с икрой, рыбу буду запекать с сыром. В общем буду смотреть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:43 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Меню у тебя правильное, да и я не грешу в ЧБ, но вишь как, не срабатывает он как раньше. Наверное потому что не набирается столько жидкости чтобы сразу много сливать. Принцип не работает. Раз в овощные обычные дни вес понемногу минусует, значт совсем не обязатено в ЧБ будет минусю Я так думаю. Неля, но завтра у меня не получится ЧБ. У нас же праздник 23- феврала. Я конечно нарушать не собираюсь сильно, но если муж вино предложит за обедом, я конечно выпью бокальчик. Хотя блины будут на завтрак с творогом, с икрой, рыбу буду запекать с сыром. В общем буду смотреть.

Ириша привет! :friends: Ой, правда, завтра же праздник, я и забыла совсем. Ну конечно, празднуй, не отказывайся из-за ЧБ, их еще много будет, а 23 февраля только раз в году. :drinks: Раньше мы тоже отмечали на работе, коллектив-то в большинстве своем был мужской, да и я, между прочим, была военнообязанная тоже. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 12:13 

Неля, так я тебя поздравляю с праздником защитника! Ты свою лепту внесла в это правое дело :yes4: Так чо завтра рюмочку чая подними :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 12:23 

irisha писал(а):
Неля, так я тебя поздравляю с праздником защитника! Ты свою лепту внесла в это правое дело :yes4: Так чо завтра рюмочку чая подними :drinks:

Запросто! :drinks: В то время военная кафедра и для девушек была только в институтах связи и медицинских институтах и нас выпускали, как офицеров запаса. :yes4: Славатебегосподи, мы только теоретически были офицерами и никуда нас так и не привлекли. :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:53 

budgie писал(а):
Со спортом у меня все хорошо, три раза в неделю силовая тренировка, от 30 минут до часа, и 6 дней в неделю утренние прогулки по часу, больше физической активности мне и не надо.
Нель, а ты там самостоятельно занимаешься или с тренером? У меня после планки и гантелей болит все :yes4: У меня спорт тоже регулярно - раз в полгода :girl_haha:
irisha писал(а):
Доброе утро всем! Я сегодня с минусом Но блины все-таки испекла свои отрубные. Ставлю фото, угощайтесь. Слева мои отрубные, справа мужу обычные.
Иришка, спасибо за угощение, мне с икоркой заверните :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:37 

apohitiya писал(а):
У меня спорт тоже регулярно - раз в полгода :girl_haha: ...Иришка, спасибо за угощение, мне с икоркой заверните :mosking:

Тоня, не примазывайся к нам, у кого совсем раз в полгода. Я знаю что ты периодически что-то делаешь, хотя бы бегаешь и танцуешь по лесли :good: Тебе блинок горяченький, да с холодненькой икоркой, от всего сердца! :thank_you:

Я сегодня была у терапевта, получил санаторную карту но, бл..(блин) забыла взять справку в бассейн. Придется ехать опять в понедельник. Дурная голова опять ногам покоя не дает.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 00:45 

оооо ) так вот кто у нас блинная душа :mosking:
Зря не средовалась :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:23 

irisha писал(а):

Я сегодня была у терапевта, получил санаторную карту но, бл..(блин) забыла взять справку в бассейн. Придется ехать опять в понедельник. Дурная голова опять ногам покоя не дает.

Иришка, с праздником!
Ты собираешься в санаторий? или я чего-то не помню...
блинчики - отпад!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:37 

Доброе утро всем! С праздником всех кто празднует и просто хороших длительных выходных!
Алёка писал(а):
Иришка, с праздником!
Ты собираешься в санаторий? или я чего-то не помню...
блинчики - отпад!

Лена, привет! Да, мы в Саки едем на грязи. Суставчики надо полечить :yes4:
Цаца на Диване писал(а):
оооо ) так вот кто у нас блинная душа :mosking:
Зря не средовалась :wink3:

Иришка, да, я ежедневно сейчас блины пеку, пусть едят пока не надоест. А я себе отрубные делаю, с нормы получается штук 8 и это норма отрубей 2 ст л и норма крахмала - 1 ст. л. Так что на день растягиваю, и всё класс! А средоваться всё равно не получилось бы, на работе мужчин поздравляли, кусочек тортика съела и бокал шампанского. Сегодня +200. Как вы то отсредовались? Пошла читать :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:53 

Неля, привет! Как ЧБ прошел? У меня с утра правильные блины, с икрой один и с творогом, яйцо, капучино. На обед рыба, на ужин творог же. Если голодно будет, что вряд ли, то есть котлеты и курья нога. Вот погулять вряд ли получится, вчера был переход с плюса на минус, гололед и метет сильно. Буду дома ходить :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа