1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 682
21 янв 2013, 16:12
Maroschka писал(а):Алёнка, спасибо, дорогая!!!!!!!!! Ты тоже молодец, вон как держишься!!!!
21 янв 2013, 17:04
Olga&Dieta писал(а):доброго понедельничка!!! лен вот как заставить себя не нарушать???? я вчера например колбасы наелась и сегодня +600!!! это вообще... сегодня чб, я только курину ногу съела и заливаю себя чаем, раздулась как арбуз!!!
21 янв 2013, 17:16
21 янв 2013, 17:24
21 янв 2013, 17:40
Maroschka писал(а):Olga&Dieta писал(а):доброго понедельничка!!! лен вот как заставить себя не нарушать???? я вчера например колбасы наелась и сегодня +600!!! это вообще... сегодня чб, я только курину ногу съела и заливаю себя чаем, раздулась как арбуз!!!
Олечка, приветик!!!!!!
Ну тут я тебе могу только ответить, что ТЫ сама для СЕБЯ должна решить, что тебе важнее - твоя стройная фигура или это злосчастная колбаса???!!! Это относится ко всем другим продуктам. Ты должна научиться наслаждаться продуктами. Один кусочек колбасы, 1 долька мандарина, маленький кусочек торта - это наслаждение, а всё остальное обжорство, которое негативно сказывается на нашей фигуре.
Мне мой внешний вид важнее всего, поэтому я стараюсь не допускать мысли о нарушениях, я просто об этом не задумываюсь и не дискутирую сама с собой. Я знаю, что с каждым сброшенным кг я обретаю уверенность в себе, я не хочу прятаться на фото, я хочу носить красивую модную одежду, и самое главное, я хочу быть примером для своей дочери, чтобы она мною гордилась.
Олечка, побудь некоторое время наедине с собой, и обдумай всё. Если ты решишь продолжать диету, то у тебя всё получится, если будут появляться какие то оправдания, мол я и так уже скинула, или есть и толще меня, то срывы у тебя так и будут продолжаться.
И ещё, срывы будут если голодать и верить что так вес быстрее скиниться. ЭТО неправда, и уж точно не на ЭТОЙ диете. Если ты будешь сытая Дю-продуктами, то и копчёной колбасы больше не захочется.
Олечка, извени, если жёстко, но тема серьёзная и тут уже не до шуток.
Никого не хотела обидеть.
21 янв 2013, 17:42
21 янв 2013, 17:50
БубликИ писал(а):Браво, Леночка!!!
Это прямо "Манифест дюканавта"!!!
Все ты правильно сказала, честно и по делу!!!
Думаю, что мы все уже достаточно взрослые и пора уже решать для себя, что для нас важно: здоровье или колбаса с пряниками!
Вот и пусть каждый решит и выводы сделает!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
21 янв 2013, 17:51
Ponochka писал(а):Лен, наготовили твой чизкейк, внуснотишшшшша! Спасибки за моё разнообразие в питании
21 янв 2013, 17:55
akozlova писал(а):Всем приветик! Я с вами, вы помните?
Хочу тоже высказаться по этому поводу. Мне кажется, действительно, в последнем посте сказано самое главное. Но, я бы выделила особо не то, что мы должны для себя решить...(и т.д.), а то, что решить будет легче, если мы будем сыты (нашими, правильными, продуктами), а все остальное "неправильное" будем воспринимать не как еду, а как небольшое удовольствие, позволяемое изредка. (Это только мое мнение, никому не навязываю. Просто я это так теперь понимаю)
21 янв 2013, 17:56
Беременная кошка писал(а):Леночка, привет! Зашла к тебе в гости поздороваться и посоветоваться... Сегодня у папы ДР, а я на ЧБ днях..как думаешь, можно сделать сегодня БО, а завтра 2 дня ЧБ, а? продлить типа ЧБ дни...сегодня 3й ЧБ день, а у меня график 4/5....вот, вообще как лучше сделать? или вообще наверное лучше не менять ничего
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 682