Olga&Dieta писал(а):
доброго понедельничка!!! лен вот как заставить себя не нарушать???? я вчера например колбасы наелась и сегодня +600!!! это вообще... сегодня чб, я только курину ногу съела и заливаю себя чаем, раздулась как арбуз!!!
Олечка, приветик!!!!!!
Ну тут я тебе могу только ответить, что ТЫ сама для СЕБЯ должна решить, что тебе важнее - твоя стройная фигура или это злосчастная колбаса???!!! Это относится ко всем другим продуктам. Ты должна научиться наслаждаться продуктами. Один кусочек колбасы, 1 долька мандарина, маленький кусочек торта - это наслаждение, а всё остальное обжорство, которое негативно сказывается на нашей фигуре.
Мне мой внешний вид важнее всего, поэтому я стараюсь не допускать мысли о нарушениях, я просто об этом не задумываюсь и не дискутирую сама с собой. Я знаю, что с каждым сброшенным кг я обретаю уверенность в себе, я не хочу прятаться на фото, я хочу носить красивую модную одежду, и самое главное, я хочу быть примером для своей дочери, чтобы она мною гордилась.
Олечка, побудь некоторое время наедине с собой, и обдумай всё. Если ты решишь продолжать диету, то у тебя всё получится, если будут появляться какие то оправдания, мол я и так уже скинула, или есть и толще меня, то срывы у тебя так и будут продолжаться.
И ещё, срывы будут если голодать и верить что так вес быстрее скиниться. ЭТО неправда, и уж точно не на ЭТОЙ диете. Если ты будешь сытая Дю-продуктами, то и копчёной колбасы больше не захочется.
Олечка, извени, если жёстко, но тема серьёзная и тут уже не до шуток.
Никого не хотела обидеть.