закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 фев 2017, 14:12

Неля,ну расскажи свой план. Ты ЧБ как прежде будешь делать, или именно в этот день будешь разгружаться?

24 фев 2017, 14:25

irisha писал(а):Неля,ну расскажи свой план. Ты ЧБ как прежде будешь делать, или именно в этот день будешь разгружаться?

Ира, я все оставляю как есть, то есть понедельник и четверг ЧБ, а остальные дни с овощами и фруктами. А вот дни с 500 калориями буду выбирать по ходу, как мне удобно, может быть ЧБ, а может и нет, пока не знаю, надо пробовать. Вроде воскресенье мне подходит, попробую перенести завтрак попозже, а ужин сделать пораньше. Знаешь, раньше еще до Дюкана мне всегда хорошо помогало убрать лишний вес, если я не ужинала. Может и сейчас отказаться от пары ужинов в неделю... :scratch_one-s_head: Думаю... :mosking: Но что-то делать с этим застоявшимся весом надо, это однозначно. :yes4:

24 фев 2017, 20:49

budgie писал(а):
irisha писал(а):Неля,ну расскажи свой план. Ты ЧБ как прежде будешь делать, или именно в этот день будешь разгружаться?

Ира, я все оставляю как есть, то есть понедельник и четверг ЧБ, а остальные дни с овощами и фруктами. А вот дни с 500 калориями буду выбирать по ходу, как мне удобно, может быть ЧБ, а может и нет, пока не знаю, надо пробовать. Вроде воскресенье мне подходит, попробую перенести завтрак попозже, а ужин сделать пораньше. Знаешь, раньше еще до Дюкана мне всегда хорошо помогало убрать лишний вес, если я не ужинала. Может и сейчас отказаться от пары ужинов в неделю... :scratch_one-s_head: Думаю... :mosking: Но что-то делать с этим застоявшимся весом надо, это однозначно. :yes4:

Неля, прочитала я про эту диету, правда не всю книгу, но в основном поняла. Только вот ты пишешь завтрак попозже, а ужин пораньше, а ведь они пишут что нужно выдержать обязательно 12 ч между приемами пищи? :scratch_one-s_head: Или уж не будем совсем строго? Мне всё нравится, я готова

25 фев 2017, 10:44

irisha писал(а): Неля, прочитала я про эту диету, правда не всю книгу, но в основном поняла. Только вот ты пишешь завтрак попозже, а ужин пораньше, а ведь они пишут что нужно выдержать обязательно 12 ч между приемами пищи? :scratch_one-s_head: Или уж не будем совсем строго? Мне всё нравится, я готова

Ириша привет! :friends: Нигде не встречала никакого упоминания о 12 часовом перерыве, специально пролистала книжку и даже посмотрела, что пишут англоязычные об этом - ничего такого не нашла, наоборот в книге написано, что в разгрузочный день можно сделать и три легких приема пиши, а можно два более сытных. :dntknw: Единственно, что пишут, не делать два разгрузочных дня подряд. Так что смело выбирай удобный для себя режим и составляй меню. Я прикинула, что понедельник, среда и суббота у меня тренировки и я должна есть нормально в эти дни, ну и вторник чаще всего занят. Так что мои наиболее подходящие разгрузочные дни это воскресенье и четверг. Не вижу ничего страшного, если один день будет ЧБ. Вот завтра и начну. :yes4: Прикинула меню из того, что есть в холодильнике, сделала скриншот для интереса. Все рецепты у меня рассчитаны, так что составить меню пара пустяков. Не обращай внимания, что записи и на русском, и на английском - делаю для себя , как мне удобнее. :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2017, 11:46

Привет, Неля. Я в книге тоже не читала, но думала, что это я где-то пропустила, тк пробежалась по диагонали :Implication: А потом читала всё об этой диете и там уже куча комментариев, вот и начиталась. По любому, думаю сработает уже то что резко уменьшается количество калорий. Меню твое прочитала :yes4: Желаю на завтра успеха :good: Я специально готовиться не буду, по ситуации :yes4:
Вчера в обед прикинула, сколько уже калорий употребила, получилось сразу много 1660. Всё потому что углеводы были. Поэтому после обеда закрыла рот, на ужин пила молоко со своей хлебобулочкой (40 гр вес), утром ушел весь привес за два дня.Теперь основная задача вернуться на линейку. У меня опять такой настрой бешеный :yes2: Кажется что сейчас всё получится

25 фев 2017, 12:13

irisha писал(а):Привет, Неля. Я в книге тоже не читала, но думала, что это я где-то пропустила, тк пробежалась по диагонали :Implication: А потом читала всё об этой диете и там уже куча комментариев, вот и начиталась. По любому, думаю сработает уже то что резко уменьшается количество калорий. Меню твое прочитала :yes4: Желаю на завтра успеха :good: Я специально готовиться не буду, по ситуации :yes4:
Вчера в обед прикинула, сколько уже калорий употребила, получилось сразу много 1660. Всё потому что углеводы были. Поэтому после обеда закрыла рот, на ужин пила молоко со своей хлебобулочкой (40 гр вес), утром ушел весь привес за два дня.Теперь основная задача вернуться на линейку. У меня опять такой настрой бешеный :yes2: Кажется что сейчас всё получится

По крайней мере мы можем попробовать сбросить немного и при этом не навредить себе. У тебя пара недель до поездки есть, чтобы опробовать на себе как эта диета работает. А дальше видно будет. Я то на линейке застряла и ни с места, тоже надеюсь, что эта разгрузка сдвинет мой вес с места. Сегодня что-то плохо спала, но все-равно поехала на рынок, накупила овощей на неделю и еще арбуз и груш немного. Купила даже шампиньонов, может быть буду средоваться, если только не придеться ехать в город в среду. А вот заниматься на тренажерах утром было тяжеловато невыспавшись, но ничего, 45 минут отзанималась через не хочу. :training1: А дома всегда дел полно, хочешь-не хочешь, а приходится крутиться. :girl_witch: Надеюсь сегодня ночью отоспаться. :wink3:

25 фев 2017, 12:28

Ты хоть на линейке сидишь, а я всё наровлю подпрыгнуть над ней, потом возвращаюсь. Вместо того чтобы время тратить на уход с линейки вниз, я всё за неё зацепиться не могу. :no:
Неля, я два дня гуляю перед сном даже при нашей дурацкой погоде, но сплю теперь гораздо лучше (ттт). А может нашла свой сонный час, ведь если лечь спать просто по режиму, а не потому что уже хочется, то фиг вам получится. Хотя, сон такое дело. Сейчас с возрастом стала понимать, что это драгоценность.

25 фев 2017, 12:38

irisha писал(а):Ты хоть на линейке сидишь, а я всё наровлю подпрыгнуть над ней, потом возвращаюсь. Вместо того чтобы время тратить на уход с линейки вниз, я всё за неё зацепиться не могу. :no:
Неля, я два дня гуляю перед сном даже при нашей дурацкой погоде, но сплю теперь гораздо лучше (ттт). А может нашла свой сонный час, ведь если лечь спать просто по режиму, а не потому что уже хочется, то фиг вам получится. Хотя, сон такое дело. Сейчас с возрастом стала понимать, что это драгоценность.

Да хороший сон дорогого стоит. :yes4: Я буду вечером тоже гулять, как только похолоднее станет, а пока только утренние гуляния с 6 до 7. Удачи тебе с возвращением на линейку! :pooh_honey:

25 фев 2017, 12:54

вы тут новые диеты присматриваете ? :mosking:
Ну давайте , потом расскажите ) А то что то у меня Дюкан перестал работать , от слова совсем :cry: :cry: :cry:

25 фев 2017, 13:38

Привет Ириша, Иришки, Неля и все все все :friends:

Про 2:5, там не надо ничего убирать специально, можно и завтрак и обед и ужин - главное укладываться в 500ккл (это очень мало), так как питье тоже учитывается.
И два дня подряд низкокалорийные .
Но можно и 1 или 2 раза есть , главное уложиться в 500. А это как правило БО.
Я знала многих кто хорошо на 5:2 похудел.
Я на минуточку заглянула :girl_hide:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1136