irisha писал(а):
Неля, прочитала я про эту диету, правда не всю книгу, но в основном поняла. Только вот ты пишешь завтрак попозже, а ужин пораньше, а ведь они пишут что нужно выдержать обязательно 12 ч между приемами пищи?

Или уж не будем совсем строго? Мне всё нравится, я готова
Ириша привет!

Нигде не встречала никакого упоминания о 12 часовом перерыве, специально пролистала книжку и даже посмотрела, что пишут англоязычные об этом - ничего такого не нашла, наоборот в книге написано, что в разгрузочный день можно сделать и три легких приема пиши, а можно два более сытных.

Единственно, что пишут, не делать два разгрузочных дня подряд. Так что смело выбирай удобный для себя режим и составляй меню. Я прикинула, что понедельник, среда и суббота у меня тренировки и я должна есть нормально в эти дни, ну и вторник чаще всего занят. Так что мои наиболее подходящие разгрузочные дни это воскресенье и четверг. Не вижу ничего страшного, если один день будет ЧБ. Вот завтра и начну.

Прикинула меню из того, что есть в холодильнике, сделала скриншот для интереса. Все рецепты у меня рассчитаны, так что составить меню пара пустяков. Не обращай внимания, что записи и на русском, и на английском - делаю для себя , как мне удобнее.