1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40
02 июн 2016, 10:12
Noro4ka писал(а):Сыр жирностью 9%, меньше не нашла. Фирма Сыробогатов.
Лимонад как кола, лайт, без сахара. По поводу ширатаки. Я лично в них влюблена. Если до диеты кушала фунчозу или другую лапшу в восточном стиле, то и ширатаки - просто спасение. Для них главное соус, т.к. без него это практически безвкусная масса.
Я обычно делаю так: ширатаки промываю под холодной водой, бросаю в кипящую воду, привариваю 2-3 минуты, сливаю. Отдельно на сковороде обжариваю нарезанную курицу и овощи (в БО) дни, потом на сковороду добавляю ширатаки, заливаю это дело соевым соусом и тушу пару минут. Можно еще рисовый уксус добавить по вкусу. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. В ЧБ дни обжариваю только курицу, а в конце добавляю маринованный лук. Еще можно делать что-то типа спагетти болоньеза, сделать соус из фарша и томатов. Думаю, что тоже очень вкусно будет)
Если нужна замена макарон, можно поискать фирмы Макмастер, называются безбелковые, в составе кукурузный крахмал, но вкусу реально как обычные макароны, овощные так вообще просто прелесть. Единственное, много таких не съешь, т.к. крахмал ДОП, но иногда можно себя побаловать)
Katerina** писал(а):Надо будет попробовать енти ширатаки, фунчозу я тоже обожаю, как и макароны! У тебя после КД, скорее всего, сразу кило отвалится, может и больше!
02 июн 2016, 10:30
02 июн 2016, 11:30
02 июн 2016, 11:44
02 июн 2016, 12:25
Setik писал(а):Таааак, дождалась я результата...
0... серьёзно?... 0?![]()
Как так-то, Вик?
Suum cuique писал(а):Хорошо Попробую еще раз с ними подружиться))) А вообще заглядываюсь на этот рецепт http://dukandiet.ru/recipe/a-lya-risovyiy-puding/. что думаете?)
02 июн 2016, 19:51
02 июн 2016, 20:37
Черная_Смородина писал(а):Вик, пришла сказать спасибо за наводку на макароны МакМастер!ширатаки в магазинах не нашла, надо заказать. но меня и макмастер очень выручил в белковые дни! варю себе две небольшие горсточки, как раз два допа получается (ну, может чуть побольше) и значительно веселее ЧБ прошли! ела с курицей и кетчупом - как будто и не на диете
на вкус, как обычные макароны! может, и не как итальянские, но вполне себе приличные!
03 июн 2016, 01:05
03 июн 2016, 08:31
Цаца на Диване писал(а):девочки покажите как выглядят эти макмастер ?
тоже чета захотелось
03 июн 2016, 09:02
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40