закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

03 май 2013, 23:01

akozlova писал(а):Курветчину раньше делала, но, балованая стала, надоела она мне... то мне сухой кажется, то сильно плотной, то недостаточно солёной... короче зажрался кто-та...

Курветчина по-новому.
300гр. уже отварной кургрудки, 200гр. творога (аха, "РостАгроЭкспорт" непосиневший :mosking: ), специи, чеснок и фсё такое. Взблендерила.
Растворила 1 ст.л. желатина в 100гр. воды. Влила в мясо, взблендерила. Отправила в пакет из-под молока, потом так же бодренько в холодильник. Фсё.
Курветчина по-новому.jpg

Если добавлять желатин 0,5ст.л. то таку массу можно намазывать на дю-хлеб (за счёт желатина и мелкого помола мяса получается маслянистая намазка, как будто в ней масло). Так на хлеб хорошо, а я ела так просто.
НО, девы, скажу прямо: продукт на любителя, так как кислинка творога отчётливо чувствуется.
Может вы поэкспериментируйте и найдёте что-нибудь, чем сея кушанье можно будет улучшить.
Мне понравилось потому, что курицу жевать надоело, как разнообразие.

ХА ВОТ ОНО!!! это я себе в самолет приготовлю на понедельник, а то уже всю голову сломала чего б такого забубенить быстренького и чтоб в дорогу удобно.
Отдельное спасибо тебе за это :girl_in_love:
видишь а ты говоришь: кому пишу...... ты пишы, пишы обязательно, цены тебе нетути :Rose: :Rose:

03 май 2013, 23:04

eleant28 писал(а):ХА ВОТ ОНО!!! это я себе в самолет приготовлю на понедельник, а то уже всю голову сломала чего б такого забубенить быстренького и чтоб в дорогу удобно.
видишь а ты говоришь: кому пишу...... ты пишы, пишы обязательно, цены тебе нетути :Rose: :Rose:

Творог не добавляй (кислинку даёт, да и в дорогу лучче не надо).
Вот если бы мне ехать надо было, я бы вот это делала Мясной пирог из готовой курицы

04 май 2013, 06:17

akozlova писал(а):
eleant28 писал(а):ХА ВОТ ОНО!!! это я себе в самолет приготовлю на понедельник, а то уже всю голову сломала чего б такого забубенить быстренького и чтоб в дорогу удобно.

Творог не добавляй (кислинку даёт, да и в дорогу лучче не надо).
Вот если бы мне ехать надо было, я бы вот это делала Мясной пирог из готовой курицы

мне просто жалко отруби тратить :girl_crazy: я их "экономлю" :Implication: на что нибудь слакое, тк КД скоро и жор ужасный :girl_devil: . Крахмал и СОМ не хочется употреблять по причине недетских привесов (КД, сегодня +1,3 :girl_haha: оборжешси). Вот правильно Оля говорит, что не взвешивается в эти дни, а мне просто интересно сколько максимум воды могу набрать, спортивный такой нервытреплющий интерес :girl_crazy:

04 май 2013, 06:19

Сейчас еще полажу по твоих рецептиках, поищу ченить вкусненькое. Хорошего тебе дня! Отвесов!!

04 май 2013, 08:48

Отчёт за день.
Вес -200гр. от линеечки, и я вижу семёрку (97.9кг).
О, как бы я её хотела видеть на первом месте!
Меню БО дня:
завтрак: Тыквенная шарлотка с кремом «Моё счастье»+кофе;
завтрак-2: Творожная запеканка в микроволновке с вареньком;
обед: фрикадельки в бульоне с зеленью;
ужин: Гренадёр приготовленный на пару
Вода: ОК.
Ходьба 8км (вчера было 9 :mosking: ): ОК (работы в огороде не будеть, у нас проливной дождь)

04 май 2013, 10:38

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес -200гр. от линеечки, и я вижу семёрку (97.9кг).
О, как бы я её хотела видеть на первом месте!
Меню БО дня:
завтрак: Тыквенная шарлотка с кремом «Моё счастье»+кофе;
завтрак-2: Творожная запеканка в микроволновке с вареньком;
обед: фрикадельки в бульоне с зеленью;
ужин: Гренадёр приготовленный на пару
Вода: ОК.
Ходьба 8км (вчера было 9 :mosking: ): ОК (работы в огороде не будеть, у нас проливной дождь)

Крутяяяяк! :good:

04 май 2013, 11:07

с отвесом Саша, восхищаюсь твоими прогулками :ok:

04 май 2013, 11:37

Сашенька, с Дюбилеем тебя, с экватором, с отвесами!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наконец-то я добралась до компа :Yahoo!:
Теперь можно смело сказать пол пути пройдено, продолжай писать, не останавливайся все читают, а я даже записываю (а то память как у рыбы) :mosking:

04 май 2013, 12:05

Спасибо всем за поздравления! :Rose:
Вчера ходьбы получилось много потому, что ходила к знакомым на дачу, малину копать для огородика.
(писать по-прежнему буду... пока не надоест :mosking: )

04 май 2013, 12:07

akozlova писал(а):Спасибо всем за поздравления! :Rose:
Вчера ходьбы получилось много потому, что ходила к знакомым на дачу, малину копать для огородика.
(писать по-прежнему буду... пока не надоест :mosking: )

Ниче се так "марш бросок"! Видать малина знатная у соседей :Yahoo!:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 2686