Эль, Лен, Оксан, Оль и все-все-все - привет.
Действительно, с отвесом меня. Отвес такой, э-э.. средатый, но какой- нискажу пока.
voita писал(а):
зацепилась за курицу, тушеную в йогурте... вопрос - стоит в холодильнике йогурт, слегка с истекшим сроком годности. куркуль в моей душе не дает его выкинуть - вдруг там в стяпню или еще что..... ну так вот - можно же курицу потушить в таком йогурте? как ты вообще это в принципе делаешь?
ты его попробуй или хотя бы понюхай, может,он и так нормальный. Срок годности кисломолочки - весьма условное понятие, я как-то жрал творог, просроченный на две с копейками недели, и он на вкус, запах и эффект ничем не отличался от свежего. А в готовку наверняка сойдёт.
Курица в йогурте существует в двух вариантах:
1) в мультиварку кинуть плашку порезанного курфиле, залить 200-300 г йогурта, кинуть специй и соли по вкусу, поставить тушиться на час.
2) плашку филе порезать и обжарить, закинуть в кастрюлю, залить йогуртом и засыпать специями, довести до кипения, выключить.
Вторая курица на вкус более йогуртовая, первую делаю, если возиться неохота. Но если боишься чёрной магии просроченного йогурта, то первый вариант надёжнее)
Тем временем, я проспала к херам на работу. Ну как - к херам.. Проснулась за 20 минут до начала рабочего дня. Однако ж опоздала всего на 10 минут.
Телепортация - великая вещь Это при условии, что я 5 минут пинала весы, извлекая из них среднее арифметическое.
На работе всё утро работала, как ни странно. Зато теперь делать нечего, буду
пинать хрены ковыряться в диссере.