закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 июн 2013, 15:38

Colorina писал(а):Серпуховчанка моя (подруга наденька) сказала, что я ей в таком весе не нравлюсь.. раньше была лучче!

Простая женская зависть!
Допускаю, что человек она, при этом, хороший.
Последний раз редактировалось akozlova 23 июн 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2013, 15:39

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Серпуховчанка моя (подруга наденька) сказала, что я ей в таком весе не нравлюсь.. раньше была лучче!

Простая женская зависть!
Допускаю, что человек она, при этом, хороший.
(на всех ваших фотах она значительно крупнее)

Она очень хорошая :yes4: , и я совсем не обижаюсь даже на неё :yes4: , и она действительно крупнее и никак не могу уговорить сесть на Дю. И я сама себе такой пацанкой и нравлюсь)))

23 июн 2013, 17:31

БЛИИИН! Пошла в душ и обнаружила очередные месюки! Уже и живот заныл! ТРЕТИЙ раз за месяц! Два предыдущих КД были полноценны, по 4-5 дней! ПИПЕЦ!
Макс позвонил, еще не вернулся... ну и дня три мне уже это будет неважно, видимо... :cry:

23 июн 2013, 18:25

То, что Аришка - красотка - это без тени сомнения и результаты впечатляюще - это даааа! :good: и тыщу раз Браво! :Bravo: Лично мне ты больше нравишься справа ))))))))
Но! Заступлюсь за подругу, говорящую, что нравишься ты ей до Дюеты. Заступлюсь только исходя из своего жизненного опыта. Есть у меня подруга. Вот сколько я ее знаю - она такая пахнущая жизнью и радостью пышка, обволакивающая своим очарованием все пространство вокруг. Казалось, ее ничего не может подкосить - сплошной позитив. Но подкосило. Муж бросил ее после 15 лет брака, ушел к другой. Причем они работают в одной огромной конторе и периодически бывшие супруги пересекаются. Так вот, она первые месяцы есть вообще не могла. На работе кое-как обедала, а дома уже нини, т.е. после 18 ни капли, ни крошки. Похудела сильно. Может, как я сейчас стала, только в плечах шире.
Так вот, нет больше того очарования. Травму моральную залечила, мужики вьются. И вроде шутки теже, а не воспринимаю я ее худой. И боже упаси подумать, что я ей завидую, не дай Бог! Просто она изменилась не только внутренне, но и внешне - нет той плавности линий, движений, одни уголки. Как-то утерялась та индивидуальность. И я скучаю по ней той, пышке. Вот так вота.

Но вернемся к нашим баранам. Ой, мужика то есть :)
Сашка молодец, красивый букет заслал.
Макс действительно жалко. Такие вещи оголяют человека и хорошо, когда есть рядом тот (в данной ситуации - та), кто может поддержать и понять. Ариш, ты, видимо, очень много для него значишь, думаю, не бросишь его в такой момент даже если позвонит Миамский. ;) Но будем надеяться, что без подобных форс-мажоров.
Так что крепись, солнце. Толи еще будет на нашем бабском веку!

И это, все спросить хочу - Дютеллу по какому рецепту делаешь?

23 июн 2013, 19:07

Конечно, Макса я не брошу. Растворяться в его проблемах не буду, но поддержать и утешить - всегда пажалста)) А Миамский звонит, мы ж не монахи, клятв верности не давали... я думаю он в своём уме и понимает, что верности от меня ждать до октября как-мимниму глупо))

Дютелла - по рецепту "конфетки-ферерро-роше" у меня в первом посте, добавляю поболее молока, чтобы это всё было густой пастой и лопаю в течение дня.

23 июн 2013, 23:03

Colorina писал(а):Конечно, Макса я не брошу. Растворяться в его проблемах не буду, но поддержать и утешить - всегда пажалста)) А Миамский звонит, мы ж не монахи, клятв верности не давали... я думаю он в своём уме и понимает, что верности от меня ждать до октября как-мимниму глупо))

Не надо клятв верности, а то красится не придётся больше, седая станешь! Здоровье прежде всего! :training1:

24 июн 2013, 05:24

Colorina писал(а):Конечно, Макса я не брошу. Растворяться в его проблемах не буду, но поддержать и утешить - всегда пажалста)) А Миамский звонит, мы ж не монахи, клятв верности не давали... я думаю он в своём уме и понимает, что верности от меня ждать до октября как-мимниму глупо))

Дютелла - по рецепту "конфетки-ферерро-роше" у меня в первом посте, добавляю поболее молока, чтобы это всё было густой пастой и лопаю в течение дня.

Спасибо, Ариш, сделаю как СОМ появится.

24 июн 2013, 11:56

Арин привет! Разница офигенная)) и правда лет 20 скинула... слушай...насчет КД проверила бы ты... хочешь дам хорошего врача телефон? Сама к нему всегда хожу... ты прости, но это мне кажется уже не нормально 3 раза за месяц...

24 июн 2013, 12:06

Pearl писал(а):Арин привет! Разница офигенная)) и правда лет 20 скинула... слушай...насчет КД проверила бы ты... хочешь дам хорошего врача телефон? Сама к нему всегда хожу... ты прости, но это мне кажется уже не нормально 3 раза за месяц...

Спасибо, Юльчик. Вчера организм меня попугал просто, только ноющая боль временами дает о себе знать. До врача обязательно доберусь. В скором времени. Спасибо. Если что - обращусь.

24 июн 2013, 14:31

Colorina писал(а):Спасибо, Юльчик. Вчера организм меня попугал просто, только ноющая боль временами дает о себе знать. До врача обязательно доберусь. В скором времени. Спасибо. Если что - обращусь.

Может хотя бы УЗИ сделать - заглянуть чего там и как?

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 465