закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:38 

Colorina писал(а):
Серпуховчанка моя (подруга наденька) сказала, что я ей в таком весе не нравлюсь.. раньше была лучче!

Простая женская зависть!
Допускаю, что человек она, при этом, хороший.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 23 июн 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:39 

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
Серпуховчанка моя (подруга наденька) сказала, что я ей в таком весе не нравлюсь.. раньше была лучче!

Простая женская зависть!
Допускаю, что человек она, при этом, хороший.
(на всех ваших фотах она значительно крупнее)

Она очень хорошая :yes4: , и я совсем не обижаюсь даже на неё :yes4: , и она действительно крупнее и никак не могу уговорить сесть на Дю. И я сама себе такой пацанкой и нравлюсь)))

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:31 

БЛИИИН! Пошла в душ и обнаружила очередные месюки! Уже и живот заныл! ТРЕТИЙ раз за месяц! Два предыдущих КД были полноценны, по 4-5 дней! ПИПЕЦ!
Макс позвонил, еще не вернулся... ну и дня три мне уже это будет неважно, видимо... :cry:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:25 

То, что Аришка - красотка - это без тени сомнения и результаты впечатляюще - это даааа! :good: и тыщу раз Браво! :Bravo: Лично мне ты больше нравишься справа ))))))))
Но! Заступлюсь за подругу, говорящую, что нравишься ты ей до Дюеты. Заступлюсь только исходя из своего жизненного опыта. Есть у меня подруга. Вот сколько я ее знаю - она такая пахнущая жизнью и радостью пышка, обволакивающая своим очарованием все пространство вокруг. Казалось, ее ничего не может подкосить - сплошной позитив. Но подкосило. Муж бросил ее после 15 лет брака, ушел к другой. Причем они работают в одной огромной конторе и периодически бывшие супруги пересекаются. Так вот, она первые месяцы есть вообще не могла. На работе кое-как обедала, а дома уже нини, т.е. после 18 ни капли, ни крошки. Похудела сильно. Может, как я сейчас стала, только в плечах шире.
Так вот, нет больше того очарования. Травму моральную залечила, мужики вьются. И вроде шутки теже, а не воспринимаю я ее худой. И боже упаси подумать, что я ей завидую, не дай Бог! Просто она изменилась не только внутренне, но и внешне - нет той плавности линий, движений, одни уголки. Как-то утерялась та индивидуальность. И я скучаю по ней той, пышке. Вот так вота.

Но вернемся к нашим баранам. Ой, мужика то есть :)
Сашка молодец, красивый букет заслал.
Макс действительно жалко. Такие вещи оголяют человека и хорошо, когда есть рядом тот (в данной ситуации - та), кто может поддержать и понять. Ариш, ты, видимо, очень много для него значишь, думаю, не бросишь его в такой момент даже если позвонит Миамский. ;) Но будем надеяться, что без подобных форс-мажоров.
Так что крепись, солнце. Толи еще будет на нашем бабском веку!

И это, все спросить хочу - Дютеллу по какому рецепту делаешь?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:07 

Конечно, Макса я не брошу. Растворяться в его проблемах не буду, но поддержать и утешить - всегда пажалста)) А Миамский звонит, мы ж не монахи, клятв верности не давали... я думаю он в своём уме и понимает, что верности от меня ждать до октября как-мимниму глупо))

Дютелла - по рецепту "конфетки-ферерро-роше" у меня в первом посте, добавляю поболее молока, чтобы это всё было густой пастой и лопаю в течение дня.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:03 

Colorina писал(а):
Конечно, Макса я не брошу. Растворяться в его проблемах не буду, но поддержать и утешить - всегда пажалста)) А Миамский звонит, мы ж не монахи, клятв верности не давали... я думаю он в своём уме и понимает, что верности от меня ждать до октября как-мимниму глупо))

Не надо клятв верности, а то красится не придётся больше, седая станешь! Здоровье прежде всего! :training1:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:24 

Colorina писал(а):

Дютелла - по рецепту "конфетки-ферерро-роше" у меня в первом посте, добавляю поболее молока, чтобы это всё было густой пастой и лопаю в течение дня.

Спасибо, Ариш, сделаю как СОМ появится.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:56 

Арин привет! Разница офигенная)) и правда лет 20 скинула... слушай...насчет КД проверила бы ты... хочешь дам хорошего врача телефон? Сама к нему всегда хожу... ты прости, но это мне кажется уже не нормально 3 раза за месяц...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:06 

Pearl писал(а):
Арин привет! Разница офигенная)) и правда лет 20 скинула... слушай...насчет КД проверила бы ты... хочешь дам хорошего врача телефон? Сама к нему всегда хожу... ты прости, но это мне кажется уже не нормально 3 раза за месяц...

Спасибо, Юльчик. Вчера организм меня попугал просто, только ноющая боль временами дает о себе знать. До врача обязательно доберусь. В скором времени. Спасибо. Если что - обращусь.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:31 

Colorina писал(а):
Спасибо, Юльчик. Вчера организм меня попугал просто, только ноющая боль временами дает о себе знать. До врача обязательно доберусь. В скором времени. Спасибо. Если что - обращусь.

Может хотя бы УЗИ сделать - заглянуть чего там и как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа