Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
25 июл 2016, 13:01
Лелька-Дю писал(а):Доброго утра и прекрасного дня. О весе не скажу. Сегодня едва сад не проспали, галопом ускакала. Малой плакал.
Что хочу сказать. Уж незнаю почему, но задолбал мне сниться мой бывший. С одной и той же фразой - МНЕ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ НАДО И ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ. Нахрен мне твои объяснения? Иди лесом с ними. Можешь их себе засунуть куда поглубже. Вот...
25 июл 2016, 14:03
Олечка, привет!
Лелька-Дю писал(а):...А так у меня все отлично.
Вот это самое главное! А сон это мишура, игры подсознания. Мне вот тоже на днях бывший даже не молодой человек, а мальчик приснился. Встречалась с ним в 18 лет... И думать не думала, а мозг выдал во сне такое...
26 июл 2016, 09:35
Доброе утро. Непонятный привес +500. Ни с того ни с сего. Расстроилась. Прямо обидно. Сегодня малой так плакал... Ух. Не знаю уж как он там на сон то останется...
Очень хочется спать и не хочется работать. Сегодня еще подскользнулась на глине у работы, и навернулась. Коленом встала в грязь. Балетки бежевые все черные. Пришла на работу, одела шпильку... Отмыла коленку влажными салфетками. Балетки постирала в туалете, и выставила сушиться на подоконник. Вот такое утро...
26 июл 2016, 10:49
Олечка, не расстраивайся! Привесы уйдут, балетки высохнут, сынуля забудет о том, что он плакал. А вот красивая женщина, да еще и на шпильках... Вот это главное!