Всем доброй ночи)))
Коротенький отчет за сегодня: 9-ый день диеты БО.
Мой вес 52,5 кг (минус 500 грамм)
Муж (приехал только вечером домой) - не взвешивался.
На завтрак был типа сандвич: дю-хлеб, лист салата, ветчина и помидорка))) Мням))) Ну и кофе разумеется.
Потом я помчала в магазин и набрала аж 4 пакета всякой снеди, еле дотащила. Ну и встала к плите))) Сделала салат (огурцы, помидоры, перцы болгарские и творог) и сметелила огромную тарелищу.
Сварила суп (куриная грудка (бульон), морковка, перчик болгарский и смесь (цветная капуста, брокколи) в пачке, зелень, специи). Виталик говорит вкус обалденный. Я еще не пробовала.
Рагу из кабачков.
Ингредиенты: кабачки (3 маленьких), морковь (1 маленькая), 1 маленькая луковица, помидоры (3 средних шт.), болгарский перец (1 половинка красного и 1 половинка зеленого), зелень, чеснок (пару зубчиков), соль, приправы.
Приготовление: лук и морковь порезала мелко, а остальные овощи – кубиками. На дно глубокой сковороды высыпала лук и залила небольшим количеством воды, через некоторое время туда же высыпала морковку, затем болгарский перец, кабачки и помидоры. Посолила, добавила приправы, помешала и накрыла крышкой. Тушила некоторое время, затем добавила потертый чеснок и порезанную зелень и еще потушила несколько минут.
Удивительное дело – но калорийность такого блюда вышла у меня всего 31 ккал/100 грамм. А вкуснотища какая… ммм… да еще с куриными котлетками))) Муж остался доволен)))
Рагу.jpg
Еще сделала десерт, но он ваще неприглядный вышел

Поэтому показывать не буду, но смысл такой: растворимый кофе + вода + желатин. Вкус достойный, но форма "поплыла".
Еще отварила свеклу, попробую завтра с йогуртом и чесноком сделать, уж не знаю какой вкус получится...но мне свекла для "определенных" целей будет полезна
А потом я пошла на танцы... тяжко было после 3-х месячного перерыва, сейчас сижу, а у меня ноги дрожат))) Но настроение отличное!!!
Всем удачи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.