1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32
25 авг 2012, 17:25
26 авг 2012, 12:32

).
 ).26 авг 2012, 17:21

потому немного себя промотивирую:
  потому немного себя промотивирую: 
 26 авг 2012, 17:52
26 авг 2012, 18:29
 похудения , ты со своей целеустремленностью добьешься результата и теперь уже удержишь его. Фотографии как всегда прекрасные, то что ты добавила чуть-чуть внешне на тебе никак не отразилось. И дочечка красавица!!!
 похудения , ты со своей целеустремленностью добьешься результата и теперь уже удержишь его. Фотографии как всегда прекрасные, то что ты добавила чуть-чуть внешне на тебе никак не отразилось. И дочечка красавица!!! Пора тебе уже заводить собственный дневник. Во-первых, ты у себя в собственном доме будешь общаться с тем, с кем захочешь, а не с теми кто к Светлане заходит. Тебя больше людей узнают. Может кто-нибудь с тобой хочет напрямую общаться, вопросы задавать, советовать, но в чужом дневничке это делать не удобно. Во-вторых. у тебя очень много рецептов, из них много интересных, у тебя есть уже некоторый опыт готовки по Дюкану. Поэтому, делай дневник, ставь ссылку на него.
  Пора тебе уже заводить собственный дневник. Во-первых, ты у себя в собственном доме будешь общаться с тем, с кем захочешь, а не с теми кто к Светлане заходит. Тебя больше людей узнают. Может кто-нибудь с тобой хочет напрямую общаться, вопросы задавать, советовать, но в чужом дневничке это делать не удобно. Во-вторых. у тебя очень много рецептов, из них много интересных, у тебя есть уже некоторый опыт готовки по Дюкану. Поэтому, делай дневник, ставь ссылку на него.  

27 авг 2012, 11:18

Искусительницы… я в пятницу к своей в гости ездила, собрала с собой котомку: яичко отварное, бутеры, йогурт… Так мама моя такую сцену закатила с заламыванием рук и закатыванием глаз…мол, вырастила дочь, не ест ее еду!!! О, ужас!!!
  Искусительницы… я в пятницу к своей в гости ездила, собрала с собой котомку: яичко отварное, бутеры, йогурт… Так мама моя такую сцену закатила с заламыванием рук и закатыванием глаз…мол, вырастила дочь, не ест ее еду!!! О, ужас!!!  

МХАТовцы от зависти к ее таланту сожрали бы свои носки, если бы увидели ее выступление соло. Насилу ноги унесла)))
 МХАТовцы от зависти к ее таланту сожрали бы свои носки, если бы увидели ее выступление соло. Насилу ноги унесла)))   
  ((( Потому и люблю пошуршать в альбомах «До и после»
  ((( Потому и люблю пошуршать в альбомах «До и после»   

Очень приятно!!! Я напишу модераторам, спрошу, как лучше сделать, чтобы «всё, что нажито непосильным трудом» перенести в новую тему… Если есть такая возможность – воспользуюсь!
  Очень приятно!!! Я напишу модераторам, спрошу, как лучше сделать, чтобы «всё, что нажито непосильным трудом» перенести в новую тему… Если есть такая возможность – воспользуюсь! 

27 авг 2012, 23:28

Поэтому показывать не буду, но смысл такой: растворимый кофе + вода + желатин. Вкус достойный, но форма "поплыла".
  Поэтому показывать не буду, но смысл такой: растворимый кофе + вода + желатин. Вкус достойный, но форма "поплыла". 

28 авг 2012, 08:29

28 авг 2012, 17:28
 , желаю всем отличного настроения и настроя)))
 , желаю всем отличного настроения и настроя)))  
 Муж сегодня с утра взвешиваться отказался, сказал, что будет взвешиваться только после белковых дней (чтобы не расстраиваться
  Муж сегодня с утра взвешиваться отказался, сказал, что будет взвешиваться только после белковых дней (чтобы не расстраиваться   ). Я вот думаю...может последовать его примеру?
 ). Я вот думаю...может последовать его примеру?   

а мне много не надо, пару комплиментов и вейте из меня веревки
  а мне много не надо, пару комплиментов и вейте из меня веревки   

29 авг 2012, 07:48

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32