закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:59 

утром 61,5, новый минимум!
я рад :dance4: хочу еще)
сегодня первый БО, голубцы, блинчики, творожная запеканка
морозы отпускают, вчера гуляла около получаса, сегодня не получилось, завтра в планах сорок минут рысцой :smile3:
новый год на носу - не чувствую, дома лазарет, теперь разболелся муж :(
простите, что опять развела нытье!

все! взбодрилась-встряхнулась, пошла очаровывать)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:05 

Йирик, это какое безобразие! :unsure:
Я написала позавчера ответ на твой пост, про то как рада твоим новостям и возвращению, про то что вес у нас совпадает как обычно, про то что не имею права жаловаться на московкие -20 при ваших-то морозах, и ещё про много чего, но он почему-то не опубликовался на сайте :ireful1: :dntknw:

Viena писал(а):
утром 61,5, новый минимум!
я рад :dance4: хочу еще)
сегодня первый БО, голубцы, блинчики, творожная запеканка
морозы отпускают, вчера гуляла около получаса, сегодня не получилось, завтра в планах сорок минут рысцой :smile3:
новый год на носу - не чувствую, дома лазарет, теперь разболелся муж :(
простите, что опять развела нытье!

все! взбодрилась-встряхнулась, пошла очаровывать)

Но теперь могу порадоваться твоим новым рекордам!!! Ты как всегда первая добралась до этой цифрыИзображение, а у меня есть новый стимул тебя догонять :girl_witch:
Хотела предложить объединить усилия и встретить НГ с первой пятёрочкой, что думаешь, дерзаем? :friends:

Твоему мужу выздоровления скорейшего! а тебе новогоднего настроения ИзображениеИзображениеИзображение, оно рядом витает нужно просто уловитьИзображение

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:40 

хорошая моя, у меня тоже беда с сайтом периодически! судя по дневничкам, он регулярно так грешит :dntknw:

Цитата:
Но теперь могу порадоваться твоим новым рекордам!!! Ты как всегда первая добралась до этой цифры, а у меня есть новый стимул тебя догонять
Хотела предложить объединить усилия и встретить НГ с первой пятёрочкой, что думаешь, дерзаем?

Твоему мужу выздоровления скорейшего! а тебе новогоднего настроения , оно рядом витает нужно просто уловить

спасибо за теплые слова! :thank_you: :give_heart: дерзаем обязательно, правда времени в обрез, но у нас все получится, и даже после новогодней ночи будет отвес, дадада! :Yahoo!:

сегодня впервые за последние месяцы с удовольствием бежала на работу! и весь день такой радостный :tender: это не смотря на всего лишь двухчасовой сон! плохо, конечно, но по-другому никак не получается! :( надеюсь, что за выходные дожму этот несчастный проект, тогда вся следующая неделя будет свободна для новогодней суеты и предвкушения праздника :party:

этой ночью утоляла голод курогрудью и творожной запеканкой, на утро весы показали 62,4, видимо отсутствие сна и соль наказали меня :( искренне верю, что в воскресенье и следа не останется от этого дурацкого привеса :yes4:
Изображение чайчайчай! имбирьперецкефир! никакихмнетутдопов! упалотжалсятридцатьминутпробежался! Изображение

короткой пятницы и отличного настроения!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 07:24 

отчет по объемам на первой странице
вес на сегодня 61,6
последний БО, хочется чего-то особенного - решила испечь морковно-апельсиновый тортик [url]вот по этому рецепту[/url]
кроме того в меню на сегодня салат с морской капустой, рыбой и яйцом, прогулка и много чая :yes4:
хороших вам выходных, дорогие! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 08:55 

Viena писал(а):
отчет по объемам на первой странице
вес на сегодня 61,6
последний БО, хочется чего-то особенного - решила испечь морковно-апельсиновый тортик [url]вот по этому рецепту[/url]
кроме того в меню на сегодня салат с морской капустой, рыбой и яйцом, прогулка и много чая :yes4:
хороших вам выходных, дорогие! :kiss2:

объемы сократились очень впечатляюще, ир! ты умничка! :Bravo: ссылочка на пирог что-то не удалась.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:55 

Lemon Juice писал(а):
объемы сократились очень впечатляюще, ир! ты умничка! :Bravo: ссылочка на пирог что-то не удалась.

спасибо! :blush2:
точно, со ссылкой я что-то намудрила, сейчас буду исправлять :scratch_one-s_head:

пирог здесь

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 09:17 

Иришка, моя хорошая, ну как я рада за тебя, что и вес как положено ползет!! Вы мои мотивашки!!!
Прям расцеловала бы :girl_in_love: , за такое упорство и нацеленность!! Хожу по дневничкам, набираюсь духа ДЮ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:57 

Спасибо! :thank_you:
только опять сплоховала :blush2:
ничего сверхъестественного, просто лопала соленую рыбу все воскресенье: утром копченая скумбрия, вечером селедка :pardon:
итого утром в понедельник 63,0
сегодня 62,4
думаю, что к пятнице выгоню воду...
правда курогрудь я пересолила вчера, а на сегодня кроме нее в меню ничего... до вечера по крайней мере :dntknw:
буду налегать на чай, он всегда спасает :yes4:
мотивашка, чтобы бодрость духа не покидала
девочки, загадываем желания!!!

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:37 

Думала сейчас приду и увижу сверкающие Йиркины пятки с весом в килограмм 60, но нашу связь не разрушишь не порвёшь :drinks:
Я опухла на лекарствах до 63,3, так что догонять не много, но сестра мне кажется тебе нужно отрываться :acute: а как же Новый год в пятёрочках? :blum3:
Как там дела твои, сестрёнка, поймала праздничное настроение, подарки всем придумала-купила?

::Про дювайсы::

Последний раз редактировалось Mentha_P 27 дек 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 06:33 

Mentha_P писал(а):
Думала сейчас приду и увижу сверкаюзщие Йиркины пятки с весом килограмм 60, но нашу связь не разрушишь не порвёшь :drinks:
Я опухла на лекарствах до 63,3, так что догонять не много, но сестра мне кажется тебе нужно отрываться :acute: а как же Новый год в пятёрочках? :blum3:
Как там дела твои, сестрёнка, поймала праздничное настроение, подарки всем придумала-купила?

а вот и нет!)))
вчера вечером снова наелась скумбрии! но! в отличие от злостных нарушений, соленая рыба дает не оч. большой привес и уходит довольно быстро! вчера же после работы вес был 61,8, а сегодня утром 62,2, так что эту рыбу мы победим :yes4:
правда пятерочки скорее всего до НГ я не увижу, но зато и колоссального срыва не будет, все же я немного балую себя :blush2:
и нужно отметить, что допов практически не ем.

вспомнила!) мужа попросила запеканку сделать и оставила подробнейший рецеп, только вот про крахмал уточнить забыла... и конечно же он сделал с картофельным! :punish: даже не знаю, огорчаться или смеяться :taunt: все же он старался :give_heart:
опытным путем выяснилось, что ТОЛЬКО кукурузный годится в выпечку, от картофельного совершенно никакого толку :pardon:

решила, что ЧБ у меня продлятся до субботы, т.е. всего 6 дней, целая атака!
а в субботу я еду домой на все новогодние каникулы и там мне никто не позволит ЧБ устраивать :no: ну, надеюсь, что такие вынужденные меры пусть и не дадут отвеса, но и привеса не будет :mda:

никаких подарков еще не куплено, дома новым годом и не пахнет, в работе по уши :( но настроение уже праздничное, а все потому, что наконец-то во дворе на елку повесили гирлянды Изображение все отложено до пятницы, буду летать как электровеник, жечь калории)

ну и напоследок расскажу про морковный тортик)
делала все по рецепту кроме крема-прослойки и пекла кексы, а не коржи. подавала с подслащенным домашним йогуртом - очень вкусно получилось :connie_21: и действительно нет вкуса вареной моркови! рекомендую всем!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа