закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:39 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.

Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?

Еще ничего непонятно. Выходной как всегда в России - никого днём с огнём не найдёшь.
Не волнуйся, Викунь. Я сама буду волноваться. Ремонт 2009 года был по трубам. Адвокаты магазина подъехали - мама уже с федеральным судьей их встречала (так получилось). Если не ЖЭК, а нас обвинят - и до мэра дойду, благо его телефон мобильный у меня есть, обращусь за помощью - не постесняюсь. Там приличная сумма набегает. Если нам платить придется - пусть забирают дачу судебные приставы. После гибели папы мы на ней ни разу не были.

Да охренеть можно!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:42 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.

Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?

Еще ничего непонятно. Выходной как всегда в России - никого днём с огнём не найдёшь.
Не волнуйся, Викунь. Я сама буду волноваться. Ремонт 2009 года был по трубам. Адвокаты магазина подъехали - мама уже с федеральным судьей их встречала (так получилось). Если не ЖЭК, а нас обвинят - и до мэра дойду, благо его телефон мобильный у меня есть, обращусь за помощью - не постесняюсь. Там приличная сумма набегает. Если нам платить придется - пусть забирают дачу судебные приставы. После гибели папы мы на ней ни разу не были.

Ужасть.
Смотря где повреждение. У знакомых стояк прорвало, четыре этажа затопили, через 3 суда доказали, что за него ЖЭК отвечает, а не жильцы квартиры...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:46 

akozlova писал(а):
Ужасть.
Смотря где повреждение. У знакомых стояк прорвало, четыре этажа затопили, через 3 суда доказали, что за него ЖЭК отвечает, а не жильцы квартиры...

Будут разбираться. Завтра ЖЭК, комиссии. Маме папины друзья звонят, поддержку обещают. Если что - конечно рассчитаемся. Будем по судам ходить. Ирония судьбы: папа был председателем суда.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 18:38 

Ох ничего себе, Ариша, у тебя дела... Только сейчас дочитала.
А я из-за своего суда (в котором надо доказать что ты не осел. Все видят что не осел, но доказать надо) переживала.
Ариш, Господь не дает испытаний не по силам. Так что вы справитесь, не сомневаюсь ни капельки!
И вот тебе букет для поднятия настроения:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 18:57 

Спасибо, Настюша! Поговорила с другом-адвокатом. Велел не дергаться и не переживать. В обиду нас не дадут.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:57 

офигеть, вот так не повезло, но правду говорят не имей 100 рублей, это хорошо, что друзья поддерживают, а то одной вообще голову сносит, у меня когда мама умерла я вообще не знала за что хвататься, а с отцом вообще полный отпад, если бы не друзья не знаю как ве это можно пережить, но жизнь это полоса белая, полоса черная, сейчас про себя скажу может и не в тему, мне всегда ставили диагноз при котором говорить о детях это было неправильно, сколько врачей, денег, слез ,а после маминой смерти что-то екнуло у меня родилась Машка, после смерти отца Анька, вот я про то , что жизнь это полосатая штука, надо надеяться на лучшее и все будет хорошо, удачи , тебе Ариш!

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:20 

толстый мышь писал(а):
офигеть, вот так не повезло, но правду говорят не имей 100 рублей, это хорошо, что друзья поддерживают, а то одной вообще голову сносит, у меня когда мама умерла я вообще не знала за что хвататься, а с отцом вообще полный отпад, если бы не друзья не знаю как ве это можно пережить, но жизнь это полоса белая, полоса черная, сейчас про себя скажу может и не в тему, мне всегда ставили диагноз при котором говорить о детях это было неправильно, сколько врачей, денег, слез ,а после маминой смерти что-то екнуло у меня родилась Машка, после смерти отца Анька, вот я про то , что жизнь это полосатая штука, надо надеяться на лучшее и все будет хорошо, удачи , тебе Ариш!

Спасибо, Наташа. :friends:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:26 

Митинский заезжал. Букет как всегда ярко-розовый.
Хорошо время провели. Прикол мне привёз:
Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском : " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"

Вопщем, как мог настроение поднимал. Говорит, что сейчас под шумок в связи с аварией хозяева магазина могут таки убытки заявить!!! Завтра надо будет поинтересоваться у знающих людей: там же при составлении акта всё поврежденное должно в описи участвовать, верно? Это я всё про табак элитный... будь он неладен...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:48 

Доброго дня!
Вот я закрутилась-то... в пятницу-то было всего навсего Дюбилей у меня - 5 месяцев на Дюкане. Правда, май можно не считать. Следовательно, 4 месяца. Последний в жутких нарушениях. Видела на весах 65,3 (сегодня на 100гр больше).
79 - 65,3 = 13,7 кг.

Можете не поздравлять, бо уже проспали праздник и особо поздравлять не с чем за последние недели...
Надо поднатужиться и еще 5кг как-тось одолеть... :blush2:

Позвонила маме. Сходила в ЖЭК. Безрезультативно. Руководства нет. Диспетчер-молодайка записала адрес, сказала, что все на опрессовке, в течение дня ждать нужно - придут. Мама паыталась объяснить, что её велели диспетчера еще в субботу прийти утром, что вероятно нужено оформить документы, подписать... даже фамилию девица не стала записывать. так мама могла и по телефону их вызвать-то. Вообщем, ушла не солоно хлебавши. Адвокат ей позвонил, она пожалилась ему. Он - мужчина горячий, сказал, что сейчас поедет в ЖЭК и "запишет" все как надо. Ох, грехи наши тяжкие. Надо мне с Митинским завязывать. его по ходу жена так отмаливает от блядей всяких непредвиденных знакомств, что ... вообщем, неспроста эти шЫшки на мою голову... за его шЫшку видать :cry:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:02 

Арин, даже слов нет... держись...

*шепотом* с прошедшим дЮбилеем

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа