Доброго дня!
Вот я закрутилась-то... в пятницу-то было всего навсего Дюбилей у меня - 5 месяцев на Дюкане. Правда, май можно не считать. Следовательно, 4 месяца. Последний в жутких нарушениях. Видела на весах 65,3 (сегодня на 100гр больше).
79 - 65,3 = 13,7 кг.
Можете не поздравлять, бо уже проспали праздник и особо поздравлять не с чем за последние недели...
Надо поднатужиться и еще 5кг как-тось одолеть...

Позвонила маме. Сходила в ЖЭК. Безрезультативно. Руководства нет. Диспетчер-молодайка записала адрес, сказала, что все на опрессовке, в течение дня ждать нужно - придут. Мама паыталась объяснить, что её велели диспетчера еще в субботу прийти утром, что вероятно нужено оформить документы, подписать... даже фамилию девица не стала записывать. так мама могла и по телефону их вызвать-то. Вообщем, ушла не солоно хлебавши. Адвокат ей позвонил, она пожалилась ему. Он - мужчина горячий, сказал, что сейчас поедет в ЖЭК и "запишет" все как надо. Ох, грехи наши тяжкие. Надо мне с Митинским завязывать. его по ходу жена так отмаливает от
блядей всяких непредвиденных знакомств, что ... вообщем, неспроста эти шЫшки на мою голову... за его шЫшку видать