polina76 писал(а):
Таня, я очень рада, что тебе удается там погулять. Вот бы с погодой еще повезло. А как ты считаешь, твои успехи в прогуливании по парку , в сравнении с прошлым годом, это последствия похудания или ты так натренировалась , придерживаясь Дюкановского режима? Или и то, и другое?
B еще, Тань, после такого серьезного снижения веса, у тебя отек ноги хоть немного ушел? Пропорционально общему похуданию?
У меня жирок на теле нивелирует явную разницу конечностей после, перенесенного, тромбоза. Когда я была худа, аки сельдь, ноги отличались друг от друга очень. Юбку я носить стеснялась. А сейчас, вроде жир и жир, и не очень-то и заметно

Вот думаю, запланировала я себе -22 кг. Как это отразится на моей экзотической красоте?
лена, привет!
погода пока вполне и вполне. конечно, ходить стало намного легче в результате похудения. ну прикинь, таскать на себе 100 кг или на 30 кг меньше. совершенно ушла одышка, ходить легко и если дорога более-менее ровная, уйти могу довольно далеко.
отек ушел почти полностью. но у меня тромбозов же никаких никогда не было. левая нога отекает за счет общего нарушения трофики. она же полупарализованная, в ней вообще все процессы нарушены.
как отразится, не знаю, но заметила, что на дюкане довольно равномерно уходит жир со всего тела. так что не исключено, что ноги как раз выровняются у тебя.