закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2534, 2535, 2536, 2537, 2538, 2539, 2540 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 июл 2015, 08:38

Приветы всем забегающим.
Скоро разгребу все дела, жизнь войдёт в нормальное русло. Снова буду на связи))))

Пока хвалюсь: расцвела орхидейка, купленная за 250 рублей (как некондиция). Пожалуй, запишусь к ним на постоянное обслуживание :mosking: (скупку всего им не нужного)

Диаметр цветка 9,5см :smile3:

IMG_20150713_072900.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2015, 09:39

Привет, Сашик! Орхидейка-чудо!!!

13 июл 2015, 09:40

Саш, доброго утра!!!

Какая орхидея восхитительная!

Я по твоей наводке обошла все магазины в поисках некондиции) Найденная некондиция была признана мной некондиционной, ибо все корни были сухие-сухие, то есть заморенные. Здоровых не нашла. Потому пока без орхидеи. Покупать готовую, цветущую в магазине не хочу прям вообще!

13 июл 2015, 10:02

Какая красота! Вот как отблагодарила тебя за внимание :good: :good: Доброе утро и хорошего дня, Саша!!

13 июл 2015, 15:11

Саша привет
давай возвращайся скорее соскучились уже по тебе :friends:

Орхидея классная :Rose:

14 июл 2015, 18:06

Саша, орхидея просто чудная!!! :good:
Зная какими привередливыми могут быть орхидеи, сразу видно сколько труда-ухода в неё вложено :yes4:

Я похоже вернулась в родные пинаты форума - решилась на очередной ДЮ заплыв, надеюсь что удачный и последний... Буду забегать и ты заглядывай :Rose:

Девочки вопрос на засыпку, поскольку с моего первого захода уже 2 года прошло, много изменений в списке допов и т.д. может кто знает можно ли на атаке семена чия, если да то сколько?
За ранее балгодарна :smile3:

14 июл 2015, 21:20

Приветик :friends:
Орхидея, прекрасна :good:
Удачного разгребания дел :smile3:

14 июл 2015, 22:40

Леснушка писал(а):Саша, орхидея просто чудная!!! :good:
Зная какими привередливыми могут быть орхидеи, сразу видно сколько труда-ухода в неё вложено :yes4:

Я похоже вернулась в родные пинаты форума - решилась на очередной ДЮ заплыв, надеюсь что удачный и последний... Буду забегать и ты заглядывай :Rose:

Девочки вопрос на засыпку, поскольку с моего первого захода уже 2 года прошло, много изменений в списке допов и т.д. может кто знает можно ли на атаке семена чия, если да то сколько?
За ранее балгодарна :smile3:

Ольк, семена чиа на Атаке низя, они с Чередования :smile3:

15 июл 2015, 05:33

akozlova писал(а):Ольк, семена чиа на Атаке низя, они с Чередования :smile3:
Спасибо Сашенька... Я забыла что на атаке и замочила семена ( я из замачиваю слегка чтобы на зубах не трещали когда смешиваю с йогуртом :yes4: ) но вовремя вспомнила про допы и решила уточнить... Так что Чия будут дожидаться в холодильнике Круиза :ok:

23 июл 2015, 09:02

Сашуль, привет тебе!
Что-то совсем ты пропала.
Надеюсь, все у тебя хорошо?
Как работа новая?

Ответить

1 ... 2534, 2535, 2536, 2537, 2538, 2539, 2540 ... 2686