Привет, девы!
Давно меня тут не писало))) По сути - ГОД.
Вот решила типа его (
гад год) закончить.
Короче, обо всём по-порядку. Кому-то будет пофиг, кто-то поймёт.
Мне в самом деле было не до интернетов...
Началось всё в марте прошлого года, ну вы помните.
Меня довело моё начальство до гипертонического криза.
Месяц мне понадобился на то, чтобы понять, что на этот раз "не отстанут" и если я не уйду сама, меня уйдут ... с каким-нибудь предлогом.
В апреле я искала работу (и нашла её)
В мае я заканчивала все свои дела.
В июне ушла в отпуск без возврата и затеяла глобальные перемены дома, ибо ждала маму (которая должна была ко мне переехать). Думала, что отдыхать мне свои законные 42 дня. Аха! Две недели не хотите?
1 июля ко мне приехала мама, 5 - я вышла на новую работку. Смены "путались", а чаще и по две были.
Пока то да сё (документы, знакомила маму с городом...) наступил август.
В августе пошла Шура лечить зубки, да их отказались лечить. Пока не сделаю операцию по удалению большой кисты.
Удалила.
Пару недель промучалась со швами... (слофнетдажкак)
В сентябре мама попадает в больницу. Обнаруживают рак. Отказываются что-либо делать... поздно. Бессильны. БОЛЬ И ПАНИКА. Живу между больницей и работой.
В октябре маму выписывают. Тяжело. Очень тяжело смотреть на самого родного человека, которого на глазах покидают силы... А сделать ничего не можешь

В ноябре меня сваливает со спиной (на нервах). Три недели хожу "по стеночке" При этом на работе интенсив - региональный семинар для Москвы и всей округи...
В декабре мама слегла. Плохо помню то время.
Новый год - не новый год. Очень не хотела его наступления, ибо предполагала, что ничего хорошего меня в нём не ждёт.
18 января мама снова попадает в больницу, всю ночь делают экстренную операцию. Потом реанимация 4 дня. И всё.
Потом была длинная дорога. 1500 км до Ижевска. Похороны.
Февраль "как во сне"
1 марта было 40 дней. 2-го ей исполнилось бы 65...
Про диету.
Как вы понимаете, с такой жизнью соблюдать все правила я была не в силах. Вес подрос. Не критично, но факт.
Я даже не могу сказать, что меня сейчас это сильно заботит, но мне очень не комфортно.
Вот она я

(сборы на новогодние утренники, ну плюсом ещё каблуки)
Вложение:
IMG-20151230-WA0008.jpg
Сейчас насильно вытаскиваю себя из состояния невесомости. Уже неделю подъём в 5 утра, пешпоход и строгое соблюдение питания.
Кажный день писать не обещаю.