закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2561, 2562, 2563, 2564, 2565, 2566, 2567 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 мар 2016, 10:48

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Приветы! :girl_in_love:

14 мар 2016, 10:58

Приветик,Саша... :friends:
Рада,что настроение на подъёме и энергии в избытке...
Прогулка была утренней или вечерней?
Хорошего тебе дня... :Rose:

14 мар 2016, 11:00

Сашуль, доброго утра :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 мар 2016, 11:34

koshechka писал(а):Приветик,Саша... :friends:
Рада,что настроение на подъёме и энергии в избытке...
Прогулка была утренней или вечерней?
Хорошего тебе дня... :Rose:

Она была доброутренней :yes4:

Ещё раз: всем приветы! :girl_in_love:

14 мар 2016, 12:48

Я балдю от того, как жизнь форумская зашевелилась с приходом... как говорят "старичков и старушек" :drinks:

14 мар 2016, 13:54

akozlova писал(а):Я балдю от того, как жизнь форумская зашевелилась с приходом... как говорят "старичков и старушек" :drinks:

поддерживаю. Радует это дело. Весна не только на улице, но и тут у нас началась

14 мар 2016, 14:01

akozlova писал(а):С формулировками у меня сейчас не очхорошо, но отказ от брюк не случаен. Я написала, что "не знаю почему". На самом деле причина есть. Наверно, мне просто надоело быть сильной. В юбчОнке-то не поскачешь на конях :laugh3: (ограничивает она, короче))) Вот и поняла я, что мне нужны ограничения подобного рода... Иначе, как ток силы наберусь - снова в бой рвану :mosking:

Какая замечательная идея!!! У меня такая же проблема! Не могу себя заставить одеть юбку :( ну удобно мне в брюках и все тут.... А зимой еще и холодно и поддувает. Иногда хочется одеть юбочку, кинешься а юбок то и нет :( надо покупать. А покупать не хочется пока не похудею... Замкнутый круг....

14 мар 2016, 14:04

OksanaKomarevskaya писал(а):Какая замечательная идея!!! У меня такая же проблема! Не могу себя заставить одеть юбку :( ну удобно мне в брюках и все тут.... А зимой еще и холодно и поддувает. Иногда хочется одеть юбочку, кинешься а юбок то и нет :( надо покупать. А покупать не хочется пока не похудею... Замкнутый круг....

И у меня тоже самое...а еще ведь и правда в них неудобно(
я так вообще разучилася девочкой быть(

14 мар 2016, 14:20

black_fiancee писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Какая замечательная идея!!! У меня такая же проблема! Не могу себя заставить одеть юбку :( ну удобно мне в брюках и все тут.... А зимой еще и холодно и поддувает. Иногда хочется одеть юбочку, кинешься а юбок то и нет :( надо покупать. А покупать не хочется пока не похудею... Замкнутый круг....

И у меня тоже самое...а еще ведь и правда в них неудобно(
(

То что неудобно - это полбеды! Но чего стоят колготки!!! Не знаю у кого как, а у меня так от них ноги чешутся, просто жуть!

14 мар 2016, 16:18

Сашииик, с возвращением... Соболезную от всей души, держись...
Надо жить..

Ответить

1 ... 2561, 2562, 2563, 2564, 2565, 2566, 2567 ... 2686