закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577, 2578 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

21 мар 2016, 14:47

НУ у нее и правда какой-то отталкивающий образ. Все эти люстры, разбитые ногами...

21 мар 2016, 14:51

К нам её в рамках избирательной компании призвали. И платят (наверно) те, кто избирается...
Для народа бесплатно :pardon:

21 мар 2016, 14:53

akozlova писал(а):К нам её в рамках избирательной компании призвали. И платят (наверно) те, кто избирается...
Для народа бесплатно :pardon:

Опиум для народа)))

21 мар 2016, 16:01

Саша,здравствуй,я Арина(новенькая) разбираясь в нюансах,задала в своем дневнике вопрос,а меня послали к вам (хорошо,что никуда подальше)и сказали кодовую фразу "она знает всё".Но что бы зря не беспокоить,я активно прочитала ваш диетный ликбез,но ответа не нашла,поэтому с чистой совестью задаю вопрос: соевый заменитель сливок разрешенный,допустимый или все таки запрещенный продукт(начиталась о последствиях нарушений)поэтому хочу более внимательно отнестись к продуктам,которые употребляю.

21 мар 2016, 16:20

Привет, Сашуль)
akozlova писал(а):Я уговариваю народ завтра БЕСПЛАТНО сходить на Волочкову :laugh3:
а сама то пойдешь?)))

21 мар 2016, 16:23

казачка писал(а):Саша,здравствуй,я Арина(новенькая) разбираясь в нюансах,задала в своем дневнике вопрос,а меня послали к вам (хорошо,что никуда подальше)и сказали кодовую фразу "она знает всё".Но что бы зря не беспокоить,я активно прочитала ваш диетный ликбез,но ответа не нашла,поэтому с чистой совестью задаю вопрос: соевый заменитель сливок разрешенный,допустимый или все таки запрещенный продукт(начиталась о последствиях нарушений)поэтому хочу более внимательно отнестись к продуктам,которые употребляю.

Нельзя :no:

21 мар 2016, 16:24

Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль)
akozlova писал(а):Я уговариваю народ завтра БЕСПЛАТНО сходить на Волочкову :laugh3:
а сама то пойдешь?)))

Сама тож не пойду :laugh3:
НО, за меня пойдут трое :mosking:

21 мар 2016, 16:29

akozlova писал(а):
а сама то пойдешь?)))

Добрая ты))))))))

21 мар 2016, 19:02

akozlova писал(а):
а сама то пойдешь?)))

:laugh3: :umnik: :umnik:

21 мар 2016, 20:14

akozlova писал(а):казачка писал(а):
Саша,здравствуй,я Арина(новенькая) разбираясь в нюансах,задала в своем дневнике вопрос,а меня послали к вам (хорошо,что никуда подальше)и сказали кодовую фразу "она знает всё".Но что бы зря не беспокоить,я активно прочитала ваш диетный ликбез,но ответа не нашла,поэтому с чистой совестью задаю вопрос: соевый заменитель сливок разрешенный,допустимый или все таки запрещенный продукт(начиталась о последствиях нарушений)поэтому хочу более внимательно отнестись к продуктам,которые употребляю.

Нельзя

Спасибо, сурово,очень жаль.

Ответить

1 ... 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577, 2578 ... 2686