закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 апр 2016, 08:51

Вот они даже не знают, а сделали мне весь последующий день! :ok:
СПАСИБО! (если вдруг забегут)

Безымянный.jpg

Всем удачи и хорошего дня! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2016, 21:29

Официальная группа передаёт привет от Доктора :thank_you:

Уточнения от доктора Дюкана по некоторым продуктам.
1. Соевое молоко до 1,5% жирности не является допускаемым продуктом, это разрешенный продукт.
2. Количество лимонного сока на первых двух этапах диеты не должно превышать 30 г.
3. Для людей с повышенным сахаром в крови количество молочных продуктов не должно превышать 250 г в день из-за высокого инсулинового индекса молочных продуктов.
4. Окара (соевый жмых) не допустима на диете из-за высокого содержания углеводов.

Pjp2Sq4nut4.jpg

20 апр 2016, 09:41

akozlova писал(а):Официальная группа передаёт привет от Доктора :thank_you:

Уточнения от доктора Дюкана по некоторым продуктам.
1. Соевое молоко до 1,5% жирности не является допускаемым продуктом, это разрешенный продукт.
2. Количество лимонного сока на первых двух этапах диеты не должно превышать 30 г.
3. Для людей с повышенным сахаром в крови количество молочных продуктов не должно превышать 250 г в день из-за высокого инсулинового индекса молочных продуктов.
4. Окара (соевый жмых) не допустима на диете из-за высокого содержания углеводов.

Pjp2Sq4nut4.jpg

Саша, спасибо! Оч. полезная информация. особенно про лимонный сок.
Если честно, то насчет лимона я грешу, так и не смогла отказаться от чая с лимоном, выпиваю в день 1-2 чашки :blush2:
А на счет молочки мне уже тренер сказал, что ее лучше вообще не есть, из за этого инсулинового индекса (молочного сахара много)

20 апр 2016, 10:43

OksanaKomarevskaya писал(а):Саша, спасибо! Оч. полезная информация. особенно про лимонный сок.
Если честно, то насчет лимона я грешу, так и не смогла отказаться от чая с лимоном, выпиваю в день 1-2 чашки :blush2:
А на счет молочки мне уже тренер сказал, что ее лучше вообще не есть, из за этого инсулинового индекса (молочного сахара много)

Лимоном многие грешат. И я не исключение (ибо кислотность от нашего питания всётки возрастает, а это своего рода токсическая нагрузка на организм.
А лимон... он стимулирует печень на выброс токсинов... Проще говоря: организм стремиться получить помощь, которая выражается в "я хочу лимона")

20 апр 2016, 11:07

У нас прям веснавесна!

DSCN1643.JPG

DSCN1636.JPG

DSCN1637.JPG

20 апр 2016, 14:50

Валяюспросто.

phpBB [video]

20 апр 2016, 14:55

akozlova писал(а):Валяюспросто.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2016, 17:10

Прикольно: меня с проектом по Дню здоровья выдвинули на Премию Губернатора :laugh3: Токчто узнала.

Да, кстати! Я в этот момент подумала, шо этих денех мне должно хватить на реализацию части моих планов! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2016, 17:57

akozlova писал(а):Прикольно: меня с проектом по Дню здоровья выдвинули на Премию Губернатора :laugh3: Токчто узнала.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сашка герой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как же повезло "твоим " деткам иметь такого замечательного и душой за всё болеющего наставника, побольше б таких :yes4: !!!

20 апр 2016, 19:00

akozlova писал(а):Прикольно: меня с проектом по Дню здоровья выдвинули на Премию Губернатора :laugh3: :

Крутяк!!! Поздравляю !!!!

Ответить

1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 2686