Mashunya1989 писал(а):Подскажите где найти книгу, я живу в небольшой деревне на Украине, рядом только районный центр - но он тоже маленький, только рынок и пара универмагов. Спасибо за ваш ответ.
Я тут много чего писала... Если есть вопрос - сначала можно посмотреть в моём первом посте. Там ссылки по всем вопросам, которые возникали "по ходу дела" у меня.
Mashunya1989 писал(а):Спасибо вам большое. Я сейчас почитаю потом спрошу у вас, можно? Еще раз спасибо за помощь и отзывчивость. Скажите ведь я смогу похудеть?
Все худеют. Если Вы не считаете себя особенной, и очень хотите - точно похудеете.
Я мужа люблю очень, у мене больше никого нет, кроме дочки.мамочка умерла когда мне 15 было, с папой жила, а он как мама ушла пить начал, а потом утонул когда напился,... а потом с Витей поженились, и больше никого. И Танька эта, сидела бы в райцентре...нет же явилась
Сашенька, доброго утра! История про тракторы - ну прямо чудеса! Радоваюсь за тебя и за деток, которые будут в эти игрушки играть! А что это на фотографии, которое такое липкое?