закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

16 янв 2017, 09:21

uluna писал(а):Вес третий день стоит :( - 79,0. Мои ожидания обычных отвесов после КД организме до лампочки. Думает там себе что-то... :scratch_one-s_head:

Маша, привет. :smile3: Вот он подумает-подумает и кааааак отвесит!

18 янв 2017, 00:49

я там пока в загуле была , ты тут смотрю отлично так идешь :ok:
Вот это целеустремленность . на самом деле не многие тут могут похвастаться !
Умничка :Rose: :Rose: :Rose:

18 янв 2017, 09:32

Mymink писал(а):крабовые палочки и рыбные консервы как бы не очень диетично. Кто знает чего туда напихали. А нельзя тот же суп из рыбы нормальной сделать? Это не сильно дольше.

Да, Лиль, спасибо, буду теперь готовить без консерв)) Их стратегический запас оставлю на самый крайний случай.

Цаца на Диване писал(а):я там пока в загуле была , ты тут смотрю отлично так идешь :ok:
Вот это целеустремленность . на самом деле не многие тут могут похвастаться !
Умничка :Rose: :Rose: :Rose:

Ир, спасибо :blush2: Стараюсь)))
Тебе в загул можно :smile3: Ну, по крайней мере по фото я вообще не могу понять где там у тебя что лишнее :pardon: А мне туда никак нельзя - могу вернуться с весом за центнер :no: ото будет обидно.

Ириска-киска писал(а):Маша, привет. :smile3: Вот он подумает-подумает и кааааак отвесит!

Ага, Ириш, за 2 дня -800 :Yahoo!: Я уже не надеялась. И именно эти 2 дня я без обычных прогулок. Вот никак от своей организмы не отстану и не привыкну что у нее свое кино :pardon:

Меняя цифры на линейке жду что вот-вот увижу "Вес в норме"... но пока нет :scratch_one-s_head: Ладно, ближайшая цель 77кило и -30.
Впереди 2 ЧБ-дня. Меню одинаковое:
дю-хлеб
шашлык из курогрудки
рыба на гриле
перекус по необходимости - творог

18 янв 2017, 09:52

uluna писал(а): ...ближайшая цель 77кило и -30...

Круто, Маш! И я уверена, что и -35 будут потом. Меньше, чем за полгода ты уже скинула 28. У меня, увы, пока и десятки в достижениях нет. :blush2: Но я стараюсь!!!

18 янв 2017, 22:24

ждем - 30 с нетерпением! Вот праздник закатим! :yes4: С отвесиком и пусть они тебя почаще радуют! Как вообще дела, чем занимаешься?

20 янв 2017, 11:17

Ириска-киска писал(а):Меньше, чем за полгода ты уже скинула 28. У меня, увы, пока и десятки в достижениях нет. :blush2: Но я стараюсь!!!

Ириш, если бы за полгода... Январь - восьмой месяц ДД.
Все мы разные, сбрасываем вес с разной скоростью... Но ведь все равно худеем, и, рано или поздно, доберемся до ПВ :yes4:

Mymink писал(а):ждем - 30 с нетерпением! Вот праздник закатим! :yes4: С отвесиком и пусть они тебя почаще радуют! Как вообще дела, чем занимаешься?

Лилечка, спасибо! :Rose: Тоже очень жду -30, еще немного осталось :girl_sigh:
Чем занимаюсь... Да врядли это будет кому-нибудь интересно кроме меня :pardon: Я не работаю. Дочке в этом году в школу, вожу ее на всякие подготовишки/развивашки, бассейн, дома с ней занимаюсь. Как-то так...

После 2-х ЧБ отвес -100
Сегодня БО-1. Вес 78,1
Дю-хлеб с сыром
Пирог с капустой и не осиленным в ЧБ куриным шашлыком
Рыба на гриле
Перекус - сырники

Всем хорошего дня :smile3:

20 янв 2017, 17:45

ну почему же не интересно? Очень даже интересно. Я только сегодня со своей взрослой дочкой на эту тему по вотсапу разговаривала. Спрашивала помнит ли она что-то из тех наших поездок - я ее тоже много по всяким кружкам и развивашкам возила. Понастальгировали. Все же это очень активное и запоминающееся время. Мне очень нравилось так жить

25 янв 2017, 14:15

Машуня, как ты там? Как успехи? :smile3:

25 янв 2017, 14:24

ну что . когда там бежать за бокалами ( с чаем ) твои - 30 праздновать :dance4:

25 янв 2017, 14:29

Ириш, успехи есть))) Но тормознутый интернет, зараза, не дает похвастаться... В час по чайной ложке. И даже вес на линейке поменять не могу.
Минус тридцать кило, ага :dance4: :dance4: :Yahoo!:
Вес 76,9. Сегодня средуюсь.
Отруби в сырниках
Скумбрия и форель на гриле.

Середина цикла, организма на пару недель отморозится с отвесами. Ну и ладно))

Девочки, всем хорошего дня и отвесов :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86