<ОльгаР=< писал(а):
Аля, прочитала про то что у твоего мужа стопа болит... подозреваю, что это пяточная шпора...
Оль, спасибо. Ты, наверно, права. Перестали пока мазать, а то какой мазью не намажу - только хуже, в больницу не выгоню никак.
fani писал(а):
Еще и снегурочку сострогаете.
Фани - ты хулиганка!
ЯЛена писал(а):
Аля, здравствуйте! Как приятно встретить земляка! У Вас отличные результаты! Поздравляю! Вы уже давно на Дюете, поэтому хочу спросить: не могу нигде найти кукурузный крахмал и СОМ. Облазила все полки во всех крупнейших наших магазинах и не нашла. Вы их используете?
Пы.сы. а в какой вы школе работаете, если не секрет, конечно? Мой сынуля тоже идет в четвертый класс, школа 28, заречье.
Леночка, здравствуй, рада тебя видеть! Я живу и работаю в Криволучье. Кстати, тоже в этом году "иду в четвертый класс".
Кукурузного крахмала я не нашла, в "Гипер-Спаре" купила кукурузную муку и иногда использую ее. Там же еще весной купила СОМ (оно было расфасовано в картонные коробки), но летом не видела ни разу.
А про продукты вот тут не смотрела? Они вроде из Москвы отправляют и в другие города...