закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

29 авг 2013, 21:44

Аля, читаю и радуюсь, как будто это мне комплиментов наговорили! Класс! Ты просто молодчина, и отвес у тебя хороший! :Rose: :Rose: :Rose:

29 авг 2013, 23:33

Поздравляю! Как же это здорово когда за тебя радуются и комплименты говорят!

29 авг 2013, 23:39

Александрина писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Аля, прочитала про то что у твоего мужа стопа болит... подозреваю, что это пяточная шпора...

Оль, спасибо. Ты, наверно, права. Перестали пока мазать, а то какой мазью не намажу - только хуже, в больницу не выгоню никак.

fani писал(а):Еще и снегурочку сострогаете.

Фани - ты хулиганка! :laugh3:

ЯЛена писал(а):Аля, здравствуйте! Как приятно встретить земляка! У Вас отличные результаты! Поздравляю! Вы уже давно на Дюете, поэтому хочу спросить: не могу нигде найти кукурузный крахмал и СОМ. Облазила все полки во всех крупнейших наших магазинах и не нашла. Вы их используете?
Пы.сы. а в какой вы школе работаете, если не секрет, конечно? Мой сынуля тоже идет в четвертый класс, школа 28, заречье.

Леночка, здравствуй, рада тебя видеть! Я живу и работаю в Криволучье. Кстати, тоже в этом году "иду в четвертый класс".
Кукурузного крахмала я не нашла, в "Гипер-Спаре" купила кукурузную муку и иногда использую ее. Там же еще весной купила СОМ (оно было расфасовано в картонные коробки), но летом не видела ни разу.
Алечка, поздравляю с комплиментами))) То ли еще будет!!!
А про продукты вот тут не смотрела? Они вроде из Москвы отправляют и в другие города... http://www.prodap.ru/

30 авг 2013, 04:31

Аля! :smile3: Поздравляю с отвесом и наступающим 1 сентября! :Rose: Желаю шикарно выглядеть и быть счастливой в этот день! :dance4: Да, придется тебе проводить семинары "Как я провел лето!!" ( и удачно похудел). А фото будет? С 1 сентября?

05 сен 2013, 23:21

Девулечки милые, всем привет! Скучаю без вас очень! Но начался учебный год, и времени совсем нет.
У меня праздник! Минус 20 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Не верится, что это со мной произошло!
В честь столь знаменательного события фотоотчет.

Вот какой ужас был:
Последний раз редактировалось Александрина 05 ноя 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2013, 23:24

И вот что стало. И это не предел! Идем дальше!
Последний раз редактировалось Александрина 05 ноя 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2013, 04:41

Аля, просто супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Помолодела даже не могу сказать на сколько лет! На много! :Rose: :Rose: :Rose:

06 сен 2013, 05:56

О, Супер, Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С юбилеем и прошедшим 1 сентября!
Дальнейших похудательных успехов, коллега! :Rose:

06 сен 2013, 06:46

Аля, ты прекрасна1 Разница очень видна :good:

06 сен 2013, 12:14

Аля , ну нет слов!!!!
Ты такая красоточка :good: :good: :good:
Я представляю , как у всего коллектива (в основном женского)вытянулись лица и отвисла челюсть , при виде такой постройневшей и помолодевшей коллеги !!!Да я думаю и ученики и их родители такие колосальные изменения тоже заметили !!!
С 20 ткой тебя !!!! ЭТО ТАК КРУУУТО!!!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49