А как же, не было фамилии) и нискажу, потому что не хочу, чтобы оно ещё и сюда гуглилось. Хотя для добросовестного шпиона нет преград - у меня тут столько информации о себе, что при желании можно выяснить и фамилию, и адрес, и номер телефона)
МарияКа писал(а):
гандон с дирижаблем
хорошее сравнение. надо пользоваться.
а какие несопоставимые объекты сравниваете вы?
-гандон с дирижаблем
-хуй с пальцем
-божий дар с яичницей
-хуй с северным сиянием (моё любимое! это эпичнее, чем "тупой как три слоновые задницы" и даже чем "болтаться, как говно по Енисею")
а какие сравнения знаете вы?
тем временем, я отправила тезисы на очередную конференцию (за 5 минут до дедлайна, красаучик ваще). И если у меня примут таки все тезисы, то я ебанусь в край. потому что это будет 4 конференции за неделю.
а ещё мне пишет тоскливый дятел.
он: Привет.
я: и тебе привет, мой юный друг
он: Почему я к тебе иногда возвращаюсь?
я: а хрен тебя знает. наверно, потому что я тебе мозг выношу, а ты чувствуешь приятный весенний ветерок на том месте, где мозг был, и тебе нравится это ощущение
Впрочем, он, кажется, завязал с диким количеством многоточий к месту и не к месту, и поэтому даже не вызывает желания пристрелить его из жалости.
Многоточия бывают разные. Вот, например, Эффи пишет с многоточиями, но в её тексте они вызывают ощущение "пауза на подумать", а не "оно щас ласты склеит по ту сторону экрана". Поэтому не бесит. А умирающие лебеди бесят... Как и истерички!!! Как и очень смешливые товарищи)))))))))