|
Девчули, дорогие, доброе утро!
На весах 66,2кг, потому что был пир, крахдень, мало жидкости и мало движений. Сегодня ЧБ.
В субботу..Или в пятницу, я уже теряюсь во времени) Короче, ночью было жарко, открытое окно, продуло спину. Больно, ептинати! Огого как. Хожу по-тихоньку, сплю плохо, потому что не могу, без того, чтобы проснуться, перевернуться на другой бок.
Спасибо Вам большое, что опус мой прочитали и рецензии дали. Я бы может и поменяла бы жизнь. Вот только не знаю, как и в какую сторону сейчас. Момент на отдых и общение с собой будет у меня в апреле. Потому что отпуска будет 2 недели, а в Калининград едем только на одну. Буду дома, мыть окна, шкафы, цветы и все,все,все, будет оч много времени подумать. Что хорошо, наверное.
К теме, если бы мне осталось жить день/месяц/год... Вопрос сложный, потому я рада, что этого сейчас не знаю. Но, вероятнее всего, я стала бы усердствовать еще больше. Только теперь уже не для достижения своей глобальной цели, а для того, чтобы максимально успеть помочь всем вокруг. Помочь, поддержать, постараться подарить хоть кусочек счастья. В этом, получается, вся я. Я люблю отдавать. Люблю дарить, радовать. Касательно всего - люблю отдавать кому-то свое время, внимание, общение, подарки, деньги (ведь многим они нужнее). Только вот торможу себя постоянно, иначе бы так и было, я себе не принадлежала бы вовсе.
Заметила. Каждый год, незадолго до дня рождения, начинают бродить в голове какие-то тяжелые или не очень приятные мысли. А сейчас я каждый день просыпаюсь и чувствую себя инвалидом. Мне просто отвратно, что даже поход в магазин сейчас для меня - одна боль. Я ведь нормально донести ничего не смогу. Хотелось .s по этому поводу поплакать, а смысл? Осесть дома на больничный.. Ходить и видеть, сколько всего по кругу надо сделать и ничего не мочь) Тоже приятного мало.
Девчули, кто чем спину лечит? Подскажите. Я фастум-гелем мажу, потом пакетик целофановый накладываю и перевязываю, чтобы грело. По 3-4 раза в день. Ни финты не помогает.
Саш, отдельное спасибо за напоминалку) Мне с этим делом как-то надо напрочь завязывать. Ничего от него хорошего, кроме 20мин вкусового, простите, оргазма
А вчера я умудрилась помыть машину. И заняться физкультурой. При мытье машины получила огромное удовольствие (ну эт кроме боли, канеш), потому что не мыла ее всю зиму. Мне помогал мой главный помогатор (племянник, 4года). Руководил, так сказать. Посмотрел потом на машину и изрек: "Она теперь у тебя как новая! Как будто ты ее вчера купила!". А вот при занятии физкультурой раз десять думала остановиться, ибо спину стреляло. Но мышцы пели, хотелось разогнать кровь маленько, потому я облегчила все упры, где задействована была спина, но сделала упор на пресс, ибо так ниче не болело. До конца доделала, по моему расписанию следующий раз - в среду, но там уж точно по самочувствию. пока спина не пройдет больше занятий не будет. И пешеходения тоже, ибо оч трудно передвигаться.
Фефы, я Вас люблю! Спасибо, что Вы тут! Отличного понедельника!