закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 фев 2015, 19:40

В качестве напоминалки другу:

Ольке.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2015, 20:53

Ольчик, удивительно, но совсем недавно меня осенило: я уже года 2 как находилась в состоянии "сжатой пружины" именно по поводу денег и позволения себе маленьких радостей-шалостей. Мне, как и тебе "мешает осознание того, что на эти же деньги могло бы быть приобретено что-то необходимое". Но, на самом деле деньги это фигня. Да, свобода. Да, ступень к твоей большой цели. Но именно то что всё стало мягко говоря не радужно мне позволило осознать что это всё фигня. Да, времени всё меньше, но загонять себя этим я не хочу и не буду. Вот ты думаешь почему у тебя воспалились нервы? Да потому что ты перестала верить в свою глобальную цель. Тебе кажется она несбыточна. На самом деле выход из всего этого - отпустить. Дать себе нормально вздохнуть. Перестать себя загонять этими распорядками и тайм-менеджментами. Да, рационально жить нужно, но, мне кажется это ловушка. Для чего бы освобождаешь это время? Для других, для физкультуры, для очередных расписанных дел. Остановись!!!! Посмотри на себя сверху!!! Что ты делаешь? Куда спешишь?
План это прекрасно, но за планом ты теряешь вкус к жизни!!!
Детка, правда, я понимаю что может быть мой совет бездельника и лентяя, но мне кажется весна это чудесное время для перерождения и наслаждения жизнью!!! :party: Я не предлагаю тебе отказаться от своих целей, я просто предлагаю перестать есть себя за то что ты прямо завтра не можешь воплотить их в жизнь. Так ты только делаешь себе хуже.

02 мар 2015, 08:20

Девчули, дорогие, доброе утро!

На весах 66,2кг, потому что был пир, крахдень, мало жидкости и мало движений. Сегодня ЧБ.

В субботу..Или в пятницу, я уже теряюсь во времени) Короче, ночью было жарко, открытое окно, продуло спину. Больно, ептинати! Огого как. Хожу по-тихоньку, сплю плохо, потому что не могу, без того, чтобы проснуться, перевернуться на другой бок.

Спасибо Вам большое, что опус мой прочитали и рецензии дали. Я бы может и поменяла бы жизнь. Вот только не знаю, как и в какую сторону сейчас. Момент на отдых и общение с собой будет у меня в апреле. Потому что отпуска будет 2 недели, а в Калининград едем только на одну. Буду дома, мыть окна, шкафы, цветы и все,все,все, будет оч много времени подумать. Что хорошо, наверное.

К теме, если бы мне осталось жить день/месяц/год... Вопрос сложный, потому я рада, что этого сейчас не знаю. Но, вероятнее всего, я стала бы усердствовать еще больше. Только теперь уже не для достижения своей глобальной цели, а для того, чтобы максимально успеть помочь всем вокруг. Помочь, поддержать, постараться подарить хоть кусочек счастья. В этом, получается, вся я. Я люблю отдавать. Люблю дарить, радовать. Касательно всего - люблю отдавать кому-то свое время, внимание, общение, подарки, деньги (ведь многим они нужнее). Только вот торможу себя постоянно, иначе бы так и было, я себе не принадлежала бы вовсе.

Заметила. Каждый год, незадолго до дня рождения, начинают бродить в голове какие-то тяжелые или не очень приятные мысли. А сейчас я каждый день просыпаюсь и чувствую себя инвалидом. Мне просто отвратно, что даже поход в магазин сейчас для меня - одна боль. Я ведь нормально донести ничего не смогу. Хотелось .s по этому поводу поплакать, а смысл? Осесть дома на больничный.. Ходить и видеть, сколько всего по кругу надо сделать и ничего не мочь) Тоже приятного мало.

Девчули, кто чем спину лечит? Подскажите. Я фастум-гелем мажу, потом пакетик целофановый накладываю и перевязываю, чтобы грело. По 3-4 раза в день. Ни финты не помогает.

Саш, отдельное спасибо за напоминалку) Мне с этим делом как-то надо напрочь завязывать. Ничего от него хорошего, кроме 20мин вкусового, простите, оргазма :mosking:

А вчера я умудрилась помыть машину. И заняться физкультурой. При мытье машины получила огромное удовольствие (ну эт кроме боли, канеш), потому что не мыла ее всю зиму. Мне помогал мой главный помогатор (племянник, 4года). Руководил, так сказать. Посмотрел потом на машину и изрек: "Она теперь у тебя как новая! Как будто ты ее вчера купила!". А вот при занятии физкультурой раз десять думала остановиться, ибо спину стреляло. Но мышцы пели, хотелось разогнать кровь маленько, потому я облегчила все упры, где задействована была спина, но сделала упор на пресс, ибо так ниче не болело. До конца доделала, по моему расписанию следующий раз - в среду, но там уж точно по самочувствию. пока спина не пройдет больше занятий не будет. И пешеходения тоже, ибо оч трудно передвигаться.

Фефы, я Вас люблю! Спасибо, что Вы тут!
Отличного понедельника!

02 мар 2015, 08:39

добраутра, друг :friends:
я тоже чет грущу со вчерашнего дня. общага эта достала, а еще год до своего жилья. уже подумываю над съемом квартиры где-нибудь недалеко от будущего места жительства. вроде и цены, говорят, упали.
еще и погода опять мрачная такая :girl_sigh:
хорошего дня и скорейшего выздоровления :Rose:
пы.сы: чем лечить не знаю - пока не страдаю таким :superstition:

02 мар 2015, 09:08

Я сейчас как раз позанималась с Джилиан немного. Сегодня был так сказать вспоминательный день :mosking: Потому как я выяснила, что давно, может год назад я уже пробовала с ней заниматься. Отзанималась раза 3 в прошлый раз и у меня зверски стала болеть спина. Предположила, что именно от прыжков :pardon: Сегодня не нашла гантели, не доделала до конца все упражнения, но пробежалась по ней и вспомнила. Заниматься все-таки попробую, мне ее курс тогда действительно понравился. Но если будут боли в спине, придется заменять чем-то прыжки, наверное. Короче, буду пытаться. :training1:

02 мар 2015, 09:20

Ольк, есть свечи Вольтарен, многим помогают (мне нет)
Я уколы Деклофенак себе делаю.

02 мар 2015, 09:24

Valentinka)) писал(а):добраутра, друг :friends:
я тоже чет грущу со вчерашнего дня. общага эта достала, а еще год до своего жилья. уже подумываю над съемом квартиры где-нибудь недалеко от будущего места жительства. вроде и цены, говорят, упали.
еще и погода опять мрачная такая :girl_sigh:
хорошего дня и скорейшего выздоровления :Rose:
пы.сы: чем лечить не знаю - пока не страдаю таким :superstition:

Привет, Валюш!

Стисни зубы и держись! Год - это вообще копейки, чесслово! Не заметишь, как пролетит! Деньги вам еще потребуются! Я с тобой!)

02 мар 2015, 09:25

murlion писал(а):Я сейчас как раз позанималась с Джилиан немного. Сегодня был так сказать вспоминательный день :mosking: Потому как я выяснила, что давно, может год назад я уже пробовала с ней заниматься. Отзанималась раза 3 в прошлый раз и у меня зверски стала болеть спина. Предположила, что именно от прыжков :pardon: Сегодня не нашла гантели, не доделала до конца все упражнения, но пробежалась по ней и вспомнила. Заниматься все-таки попробую, мне ее курс тогда действительно понравился. Но если будут боли в спине, придется заменять чем-то прыжки, наверное. Короче, буду пытаться. :training1:

У меня точно не от нее, я не занималась два дня до того, как спина болеть начала. Продуло. Ночью было оч жарко, открыли два окна - сквозняк((

А вместо гантель можно поллитровые бутылки водой набрать. Не так тяжко, как мои двухкилограммовые, но хоть что-то.

02 мар 2015, 09:26

akozlova писал(а):Ольк, есть свечи Вольтарен, многим помогают (мне нет)
Я уколы Деклофенак себе делаю.

Мне сестра старшая тоже сказала, что надо уколы колоть. Раздумываю над тем, чтобы к неврологу сходить.
Спасибо, Саш!

02 мар 2015, 09:36

А еще я сделала глазированные сырки Татошкины.
Глазурь - невкусный фуфел) Там вроде внизу обсуждают вопрос замены агар-агара на желатин и в комментах отвечают, что с жедатином получится просто творог в желе. С агаром тоже вышел творог в желе. Хотя, возможно это мои руки не оттуда))

Начинка - просто сладкий творог, напомнил Пасху (творожная масса с изюмом, только без изюма)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1796